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Rouleaux de légumes aux lardons

45 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
150 g de fromage de chèvre frais nature
200 ml d'eau
2 carottes
1 poireau
1 céleri branche
1 œuf
2 cuillerées à soupe de persil
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
240,43
Kilocalories
Les glucides
15,01
Grammes
Protéine
8,03
Grammes
Les graisses
16,54
Grammes
Fibre
1,60
Grammes
Les sucres
2,71
Grammes
Graisses saturées
7,94
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Epluchez et lavez tous les légumes puis émincez finement pour réaliser une julienne.
Etape
2
Faites revenir les lardons 2 minutes puis ajoutez les légumes poursuivez la cuisson 10 minutes. Ajoutez le persil ciselé et le fromage de chèvre frais, laissez bien refroidir.
Etape
3
Coupez la pâte en 8 morceaux égaux, disposez la garniture au bord puis roulez, soudez bien les rouleaux, filmez-les pour qu'ils prennent bien la forme.
Etape
4
Retirez le film puis posez-les sur la plaque de cuisson, badigeonnez-les d'œuf battu et faites cuire dans le bas de votre four une 20 minutes.