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Été
Hiver

Rouleaux de légumes aux lardons

45 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
150
gramme
200
gramme
2
pièce
1
pièce
1
gramme
1
pièce
16
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
240,43
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
8,03
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
15,01
Grammes
Les sucres
2,71
Grammes
Fibre
1,60
Grammes
Sodium
112,27
Milligrammes
Les graisses
16,54
Grammes
Graisses saturées
7,94
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Epluchez et lavez tous les légumes puis émincez finement pour réaliser une julienne.
Etape
2
Faites revenir les lardons 2 minutes puis ajoutez les légumes poursuivez la cuisson 10 minutes. Ajoutez le persil ciselé et le fromage de chèvre frais, laissez bien refroidir.
Etape
3
Coupez la pâte en 8 morceaux égaux, disposez la garniture au bord puis roulez, soudez bien les rouleaux, filmez-les pour qu'ils prennent bien la forme.
Etape
4
Retirez le film puis posez-les sur la plaque de cuisson, badigeonnez-les d'œuf battu et faites cuire dans le bas de votre four une 20 minutes.