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Glucides | 1 g |
Energie | 177.8 kcal |
Matières Grasses | 14.9 g |
Fibres | 1 g |
Protéines | 9.3 g |
Graisses saturées | 5.7 g |
Sodium | 456.4 mg |
Sucres | 1 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Ecrasez la gousse d'ail et faites-la mariner dans l'huile d'olive. Faites revenir les tranches de poitrine dans une poêle sans matière grasse.
Faite bouillir une grande casserole d'eau chaude puis salez. Réalisez des tagliatelles dr courgette à l'aide d'un économe. Plongez-les dans l'eau bouillante 1 minute puis dans l'eau trés froide. Egouttez et placez-les dans l'huile ailée 5 minutes.
Superposez une tagliatelle de courgette et une tranche de poitrine, posez une bille de mozzarella au bord et roulez l'ensemble. Maintenez avec un pic en bois.
Ecrasez la gousse d'ail et faites-la mariner dans l'huile d'olive. Faites revenir les tranches de poitrine dans une poêle sans matière grasse.
Faite bouillir une grande casserole d'eau chaude puis salez. Réalisez des tagliatelles dr courgette à l'aide d'un économe. Plongez-les dans l'eau bouillante 1 minute puis dans l'eau trés froide. Egouttez et placez-les dans l'huile ailée 5 minutes.
Superposez une tagliatelle de courgette et une tranche de poitrine, posez une bille de mozzarella au bord et roulez l'ensemble. Maintenez avec un pic en bois.
Ajoutez du basilic ciselé dans l'huile.
Comptez deux rouleaux par personne.