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Petit repas
Tapas
Casse-croûte
Apéritif
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Été
Automne
Printemps
Coût moyen
petits fours salés
bouillir
festif

Recette Rouleaux de pâtes aux gambas, pommes vertes et radis

33
min
Facile

Ingrédients

12 personnes
48 crevettes cuites et décortiquées
2 pommes Granny Smith
2 jaunes d'oeufs
20 g de moutarde wasabi
100 ml d'huile de tournesol
15 radis rouges
1 bouquet de ciboulette
48 Feuilles de Menthe
1 cuillerée à café de miel
2 cuillerées à soupe de graines de pavot
1 pincée de poivre
Nutrients
Glucides 4.7 g
Energie 154 kcal
Matières Grasses 10.6 g
Fibres 1 g
Protéines 10.3 g
Graisses saturées 1 g
Sodium 401.8 mg

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

30
min
Étape 1 de 3

Découpez la Pâte à Pasta en 4 morceaux égaux. Faites-les cuire tour à tour dans un grand volume d’eau bouillante salée pendant 3 minutes. En fin de cuisson, plongez-les dans un grand volume d’eau froide puis posez-les bien à plat sur une feuille de papier sulfurisé. Coupez chaque morceau de pâte en 12 bandes égales (environ 2 cm).

0 min
Étape 2 de 3

Lavez et découpez les pommes granny et les radis en fin bâtonnets. Séparez le blanc du jaune d’œuf et placez le jaune dans un saladier. Ajoutez le wasabi et versez petit à petit l’huile en fouettant sans arrêt jusqu’à l’obtention d’une mayonnaise. Ajoutez le miel. Salez et poivrez.

0 min
Étape 3 de 3

Posez une bande de pâte. Nappez d’un trait de mayonnaise au wasabi sur la longueur, déposez la crevette, les bâtonnets de pommes et de radis au bord, une feuille de menthe puis roulez l’ensemble. Répétez l’opération pour les autres morceaux de pâte. Au moment de servir parsemez de graines de pavot.

0 min
Étape 1

Découpez la Pâte à Pasta en 4 morceaux égaux. Faites-les cuire tour à tour dans un grand volume d’eau bouillante salée pendant 3 minutes. En fin de cuisson, plongez-les dans un grand volume d’eau froide puis posez-les bien à plat sur une feuille de papier sulfurisé. Coupez chaque morceau de pâte en 12 bandes égales (environ 2 cm).

Étape 2

Lavez et découpez les pommes granny et les radis en fin bâtonnets. Séparez le blanc du jaune d’œuf et placez le jaune dans un saladier. Ajoutez le wasabi et versez petit à petit l’huile en fouettant sans arrêt jusqu’à l’obtention d’une mayonnaise. Ajoutez le miel. Salez et poivrez.

Étape 3

Posez une bande de pâte. Nappez d’un trait de mayonnaise au wasabi sur la longueur, déposez la crevette, les bâtonnets de pommes et de radis au bord, une feuille de menthe puis roulez l’ensemble. Répétez l’opération pour les autres morceaux de pâte. Au moment de servir parsemez de graines de pavot.

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