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Été
Hiver
Tapas

Rouleaux de pâtes aux gambas, pommes vertes et radis

33 min
Facile

Ingrédients

12
personnes
48
pièce
2
pièce
2
pièce
20
gramme
100
gramme
15
gramme
10
gramme
10
gramme
5
gramme
10
gramme
0
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
0,09
Cuillères à soupe
Cholestérol
138,65
Milligrammes
Eau
51,13
Grammes
Magnésium
20,60
Milligrammes
Énergie
152,57
Kilocalories
Calcium
53,86
Milligrammes
Protéine
10,19
Grammes
Le fer
0,57
Milligrammes
Potassium
116,13
Milligrammes
Folate alimentaire
19,64
Microgrammes
Vitamine C
1,81
Milligrammes
Vitamine ARAE
59,20
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
4,55
Milligrammes
Les glucides
4,39
Grammes
Les sucres
Grammes
Fibre
0,96
Grammes
Sodium
400,86
Milligrammes
Les graisses
10,59
Grammes
Graisses saturées
1,45
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

30 min
Etape
3
Posez une bande de pâte. Nappez d’un trait de mayonnaise au wasabi sur la longueur, déposez la crevette, les bâtonnets de pommes et de radis au bord, une feuille de menthe puis roulez l’ensemble. Répétez l’opération pour les autres morceaux de pâte. Au moment de servir parsemez de graines de pavot.
Etape
1
Découpez la Pâte à Pasta en 4 morceaux égaux. Faites-les cuire tour à tour dans un grand volume d’eau bouillante salée pendant 3 minutes. En fin de cuisson, plongez-les dans un grand volume d’eau froide puis posez-les bien à plat sur une feuille de papier sulfurisé. Coupez chaque morceau de pâte en 12 bandes égales (environ 2 cm).
Etape
2
Lavez et découpez les pommes granny et les radis en fin bâtonnets. Séparez le blanc du jaune d’œuf et placez le jaune dans un saladier. Ajoutez le wasabi et versez petit à petit l’huile en fouettant sans arrêt jusqu’à l’obtention d’une mayonnaise. Ajoutez le miel. Salez et poivrez.