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Glucides | 12.4 g |
Energie | 129 kcal |
Matières Grasses | 4.6 g |
Fibres | 1 g |
Protéines | 9.2 g |
Graisses saturées | 1 g |
Sodium | 194.3 mg |
Sucres | 1 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Pour la réalisation de votre recette de rouleaux de printemps aux allumettes, faites tremper les galettes de riz 1 par une dans l'eau froide puis placez-les sur du papier absorbant.
Epluchez les légumes, râpez la carotte, hachez l'oignon et réalisez une chiffonnade avec les feuilles de salade
Coupez les spaghetti en deux et faites-les cuire selon le mode d'emploi, passez-les sous l'eau froide et ajoutez la ciboulette ciselée. Ciselez la menthe. Coupez le poulet en très fines lanières et faites le revenir dans une poêle avec les allumettes.
Répartissez tous les ingrédients sur le bord de la galette de riz, roulez un premier tour, repliez les extrémités puis roulez de nouveau.
Pour la réalisation de votre recette de rouleaux de printemps aux allumettes, faites tremper les galettes de riz 1 par une dans l'eau froide puis placez-les sur du papier absorbant.
Epluchez les légumes, râpez la carotte, hachez l'oignon et réalisez une chiffonnade avec les feuilles de salade
Coupez les spaghetti en deux et faites-les cuire selon le mode d'emploi, passez-les sous l'eau froide et ajoutez la ciboulette ciselée. Ciselez la menthe. Coupez le poulet en très fines lanières et faites le revenir dans une poêle avec les allumettes.
Répartissez tous les ingrédients sur le bord de la galette de riz, roulez un premier tour, repliez les extrémités puis roulez de nouveau.
Avec cette recette de rouleaux de printemps aux allumettes, c'est un bon moyen d'avoir un plat équilibré.
Pour un dîner léger accompagnez ces rouleaux de printemps d'une timbale de riz, d'un fruit et d'un laitage.