Printemps
L'automne
Été
Hiver

Rouleaux de printemps aux allumettes

25 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
150
gramme
150
gramme
8
Feuille
5
gramme
10
gramme
15
gramme
50
gramme
50
gramme
1
pièce
0
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
128,54
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
9,11
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
12,39
Grammes
Les sucres
Grammes
Fibre
1,11
Grammes
Sodium
20,66
Milligrammes
Les graisses
4,60
Grammes
Graisses saturées
1,64
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Pour la réalisation de votre recette de rouleaux de printemps aux allumettes, faites tremper les galettes de riz 1 par une dans l'eau froide puis placez-les sur du papier absorbant.
Etape
2
Epluchez les légumes, râpez la carotte, hachez l'oignon et réalisez une chiffonnade avec les feuilles de salade
Etape
3
Coupez les spaghetti en deux et faites-les cuire selon le mode d'emploi, passez-les sous l'eau froide et ajoutez la ciboulette ciselée. Ciselez la menthe. Coupez le poulet en très fines lanières et faites le revenir dans une poêle avec les allumettes.
Etape
4
Répartissez tous les ingrédients sur le bord de la galette de riz, roulez un premier tour, repliez les extrémités puis roulez de nouveau.