Printemps
L'automne
Été
Hiver

Rouleaux de printemps aux allumettes

25 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
1 escalope de poulet
150 g d'Allumettes Fumées HERTA
8 galettes de riz
5 feuilles de menthe
10 brins de ciboulette
1/4 d'oignon rouge
8 feuilles de batavia
1 petit poignée de spaghetti
1 carotte
sauce à rouleau de printemps
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
128,54
Kilocalories
Protéine
9,11
Grammes
Les glucides
12,39
Grammes
Les sucres
Grammes
Fibre
1,11
Grammes
Les graisses
4,60
Grammes
Graisses saturées
1,64
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Pour la réalisation de votre recette de rouleaux de printemps aux allumettes, faites tremper les galettes de riz 1 par une dans l'eau froide puis placez-les sur du papier absorbant.
Etape
2
Epluchez les légumes, râpez la carotte, hachez l'oignon et réalisez une chiffonnade avec les feuilles de salade
Etape
3
Coupez les spaghetti en deux et faites-les cuire selon le mode d'emploi, passez-les sous l'eau froide et ajoutez la ciboulette ciselée. Ciselez la menthe. Coupez le poulet en très fines lanières et faites le revenir dans une poêle avec les allumettes.
Etape
4
Répartissez tous les ingrédients sur le bord de la galette de riz, roulez un premier tour, repliez les extrémités puis roulez de nouveau.