Printemps
Été
Casse-croûte

Rouleaux de printemps, bacon, tomate, mozzarella

35 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
8 feuilles de riz 0
1 paquet de Filet de Bacon Tranches Fines HERTA
1 boule de mozzarella
16 feuilles de basilic
40 g de spaghetti
1 tomate
1/2 poivron vert
1/2 poivron jaune
50 ml de coulis de tomates
100 g de sucre en poudre
5 cuillerées à soupe d'eau
2 cuillerées à soupe de vinaigre balsamique
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
328,60
Kilocalories
Les glucides
50,30
Grammes
Protéine
14,51
Grammes
Les graisses
8,00
Grammes
Fibre
1,78
Grammes
Les sucres
28,43
Grammes
Graisses saturées
4,40
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

30 min
Etape
1
Lavez, égrainez et émincez très finement les poivrons. Faites cuire les pâtes, égouttez et huilez-les.
Etape
2
Coupez la tomate en deux et émincez-la finement. Faites cuire le bacon quelques secondes de chaque côté dans une poêle chaude pour que les tranches restent souples. Coupez la mozzarella en bâtonnets.
Etape
3
Faites bouillir l’eau et le sucre, ajoutez le coulis de tomate, le vinaigre et laissez refroidir.
Etape
4
Humidifiez une feuille de riz en la trempant dans un saladier d'eau froide et étalez-la sur une torchon. Répartissez un peu de chaque ingrédient en bas de la feuille de riz. Repliez les bords de la galette pour former un petit rouleau, en serrant bien.
Etape
5
Répétez l'opération jusqu'à épuisement des ingrédients.