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Glucides | 23.3 g |
Energie | 140.5 kcal |
Matières Grasses | 1 g |
Fibres | 2.9 g |
Protéines | 11 g |
Graisses saturées | 1 g |
Sodium | 444 mg |
Sucres | 6.3 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Epluchez et retirez les pépins du concombre, coupez-le en très fins bâtonnets.
Epluchez et râpez les carottes. Lavez et coupez la pomme sans l’éplucher en fins bâtonnets et citronnez-la.
Coupez le jambon en lanières. Ciselez la salade.
Humidifiez une feuille de riz en la trempant dans un saladier d'eau froide et étalez-la sur un torchon. Répartissez les ingrédients. Repliez les bords de la galette pour former un petit rouleau, en serrant bien.
Répétez l'opération jusqu'à épuisement des ingrédients.
Epluchez et retirez les pépins du concombre, coupez-le en très fins bâtonnets.
Epluchez et râpez les carottes. Lavez et coupez la pomme sans l’éplucher en fins bâtonnets et citronnez-la.
Coupez le jambon en lanières. Ciselez la salade.
Humidifiez une feuille de riz en la trempant dans un saladier d'eau froide et étalez-la sur un torchon. Répartissez les ingrédients. Repliez les bords de la galette pour former un petit rouleau, en serrant bien.
Répétez l'opération jusqu'à épuisement des ingrédients.
Servez vos rouleaux de printemps au jambon, menthe, carotte et pomme verte avec une sauce soja sucrée.
Réalisez de plus petits rouleaux de printemps pour les enfants.
Le bon repère: la portion d'un enfant entre 4 et 8 ans représente les 2/3 de celle d'un adulte.