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Printemps
L'automne
Été
Hiver

Rouleaux de printemps au jambon, menthe, carotte et pomme verte

30 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
50
gramme
8
Feuille
0
pièce
2
pièce
30
gramme
1
pièce
1
pièce
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
134,73
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
8,36
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
24,58
Grammes
Les sucres
Grammes
Fibre
3,59
Grammes
Sodium
122,17
Milligrammes
Les graisses
1,21
Grammes
Graisses saturées
0,40
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

30 min
Etape
1
Epluchez et retirez les pépins du concombre, coupez-le en très fins bâtonnets.
Etape
2
Epluchez et râpez les carottes. Lavez et coupez la pomme sans l’éplucher en fins bâtonnets et citronnez-la.
Etape
3
Coupez le jambon en lanières. Ciselez la salade.
Etape
4
Humidifiez une feuille de riz en la trempant dans un saladier d'eau froide et étalez-la sur un torchon. Répartissez les ingrédients. Repliez les bords de la galette pour former un petit rouleau, en serrant bien.
Etape
5
Répétez l'opération jusqu'à épuisement des ingrédients.