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Rouleaux de printemps au jambon, menthe, carotte et pomme verte

30 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
50 g de salade iceberg
8 feuilles de riz
1/4 de concombre
2 carottes
1 bouquet de feuille de menthe
1 pomme Granny Smith
1 citron
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
134,73
Kilocalories
Les glucides
24,58
Grammes
Protéine
8,36
Grammes
Les graisses
1,21
Grammes
Fibre
3,59
Grammes
Les sucres
Grammes
Graisses saturées
0,40
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

30 min
Etape
1
Epluchez et retirez les pépins du concombre, coupez-le en très fins bâtonnets.
Etape
2
Epluchez et râpez les carottes. Lavez et coupez la pomme sans l’éplucher en fins bâtonnets et citronnez-la.
Etape
3
Coupez le jambon en lanières. Ciselez la salade.
Etape
4
Humidifiez une feuille de riz en la trempant dans un saladier d'eau froide et étalez-la sur un torchon. Répartissez les ingrédients. Repliez les bords de la galette pour former un petit rouleau, en serrant bien.
Etape
5
Répétez l'opération jusqu'à épuisement des ingrédients.