Entrée
Printemps
Été

Rouleaux de printemps au poulet, carottes et menthe fraiche

30 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
10
Feuille
1
pièce
1
pièce
1
pièce
0
pièce
5
gramme
5
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
134,02
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
8,36
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
24,02
Grammes
Les sucres
Grammes
Fibre
2,97
Grammes
Sodium
21,78
Milligrammes
Les graisses
1,14
Grammes
Graisses saturées
0,25
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

30 min
Etape
1
Épluchez et râpez les carottes et le radis blanc. Lavez et coupez la pomme en fins bâtonnets et citronnez-les avec le jus de citron vert.
Etape
2
Trempez les feuilles de riz une par une dans de l’eau froide pour les ramollir. Répartissez la carotte râpée, le radis blanc, des bâtonnets de pomme, des feuilles de coriandre ciselées et de menthe, le poulet coupé en fines lanières puis roulez l'ensemble pour former un rouleau de printemps.