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Printemps
Été

Recette Rouleaux de printemps au poulet, carottes et menthe fraiche

30 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
8 à 10 galettes de riz
1 petite carotte
4 tranches de Blanc de Poulet Nature
1 pomme Granny Smith
1 citron vert
1/4 de radis blanc
10 tiges de coriandre fraîche
20 petites feuilles de menthe
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
1,53
Grammes
Graisses saturées
0,38
Grammes
Fibres
2,82
Grammes
Protéines
9,89
Grammes
Glucides
25,07
Grammes
Sucres
Grammes
Energie
147,82
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

30 min
Etape
1
Épluchez et râpez les carottes et le radis blanc. Lavez et coupez la pomme en fins bâtonnets et citronnez-les avec le jus de citron vert.
Etape
2
Trempez les feuilles de riz une par une dans de l’eau froide pour les ramollir. Répartissez la carotte râpée, le radis blanc, des bâtonnets de pomme, des feuilles de coriandre ciselées et de menthe, le poulet coupé en fines lanières puis roulez l'ensemble pour former un rouleau de printemps.