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Glucides | 14 g |
Energie | 241.1 kcal |
Matières Grasses | 14.8 g |
Fibres | 1 g |
Protéines | 12.3 g |
Graisses saturées | 6.9 g |
Sodium | 446.9 mg |
Sucres | 2 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Lavez et coupez les courgettes en fines lamelles dans le sens de la longueur.
Badigeonnez la pâte de moutarde douce.
Répartissez les tranches de jambon puis les tranches de cheddar. Coupez la pâte en 32 parts égales. Posez une lamelle de courgette sur chaque part et roulez de l'extrémité vers le centre.
Préchauffez votre four à 200°C. Répartissez-les sur la plaque de votre four recouverte d'une feuille de papier sulfurisé. Badigeonnez de jaune d'oeuf et faites-les cuire 15 minutes dans le bas de votre four.
Lavez et coupez les courgettes en fines lamelles dans le sens de la longueur.
Badigeonnez la pâte de moutarde douce.
Répartissez les tranches de jambon puis les tranches de cheddar. Coupez la pâte en 32 parts égales. Posez une lamelle de courgette sur chaque part et roulez de l'extrémité vers le centre.
Préchauffez votre four à 200°C. Répartissez-les sur la plaque de votre four recouverte d'une feuille de papier sulfurisé. Badigeonnez de jaune d'oeuf et faites-les cuire 15 minutes dans le bas de votre four.
Ajoutez quelques cacahuètes grillées sur vos roulés avant cuisson.
Le bon repère: la portion d'un enfant entre 4 et 8 ans représente les 2/3 de celle d'un adulte.