Apéritif
Printemps
Été

Recette Roulés au cheddar, courgettes, jambon

35 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
2 petites courgettes
8 tranches de cheddar
1 rouleau de Pâte Feuilletée Epaisse
4 tranches de Jambon
2 cuillerées à soupe de moutarde douce
1 jaune d'oeuf
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
14,85
Grammes
Graisses saturées
6,92
Grammes
Fibres
1,34
Grammes
Protéines
12,26
Grammes
Glucides
13,96
Grammes
Sucres
2,00
Grammes
Energie
241,05
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Lavez et coupez les courgettes en fines lamelles dans le sens de la longueur.
Etape
2
Badigeonnez la pâte de moutarde douce.
Etape
3
Répartissez les tranches de jambon puis les tranches de cheddar. Coupez la pâte en 32 parts égales. Posez une lamelle de courgette sur chaque part et roulez de l'extrémité vers le centre.
Etape
4
Préchauffez votre four à 200°C. Répartissez-les sur la plaque de votre four recouverte d'une feuille de papier sulfurisé. Badigeonnez de jaune d'oeuf et faites-les cuire 15 minutes dans le bas de votre four.