Apéritif
Printemps
Été

Roulés au cheddar, courgettes, jambon

35 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
2 petites courgettes
8 tranches de cheddar
1 Pâte Feuilletée TRÉSOR DE GRAND-MÈRE HERTA
2 cuillerées à soupe de moutarde douce
1 jaune d'oeuf
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
246,04
Kilocalories
Les glucides
14,90
Grammes
Protéine
11,49
Grammes
Les graisses
15,31
Grammes
Fibre
1,41
Grammes
Les sucres
2,00
Grammes
Graisses saturées
7,08
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Lavez et coupez les courgettes en fines lamelles dans le sens de la longueur.
Etape
2
Badigeonnez la pâte de moutarde douce.
Etape
3
Répartissez les tranches de jambon puis les tranches de cheddar. Coupez la pâte en 32 parts égales. Posez une lamelle de courgette sur chaque part et roulez de l'extrémité vers le centre.
Etape
4
Préchauffez votre four à 200°C. Répartissez-les sur la plaque de votre four recouverte d'une feuille de papier sulfurisé. Badigeonnez de jaune d'oeuf et faites-les cuire 15 minutes dans le bas de votre four.