Apéritif
Printemps
L'automne
Été
Hiver
Tapas

Roulés feuilletés courgette-bacon-emmental

45 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
1
pièce
10
tranche
50
gramme
1
cuillère à soupe
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
154,88
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
6,83
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
11,46
Grammes
Les sucres
1,18
Grammes
Fibre
1,02
Grammes
Sodium
41,36
Milligrammes
Les graisses
9,04
Grammes
Graisses saturées
4,14
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.7 (200°C). Déroulez la pâte sur la plaque de votre four en conservant la feuille de cuisson et badigeonnez-la de moutarde.
Etape
2
Coupez de fines lamelles de courgette dans le sens de la longueur. Posez-les sur la feuille de papier cuisson et faites-les cuire 5 minutes au four à 200 °C.
Etape
3
Répartissez les lamelles de courgettes sur la pâte puis les tranches de bacon, roulez en serrant bien puis placez-le 10 minutes au congélateur.
Etape
4
Coupez des rondelles de 1 cm de large puis posez-les à plat sur la plaque de votre four recouverte de papier sulfurisé, répartissez l'emmental râpé sur chaque rondelle puis faites cuire dans votre four 15 à 20 minutes.