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Été
Hiver
Tapas

Roulés feuilletés courgette-bacon-emmental

45 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
1 petite courgette
10 tranches de Filet de Bacon Tranches Fines HERTA
50 g d'emmental râpé
1 cuillerée à soupe de moutarde
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
154,88
Kilocalories
Les glucides
11,46
Grammes
Protéine
6,83
Grammes
Les graisses
9,04
Grammes
Fibre
1,02
Grammes
Les sucres
1,18
Grammes
Graisses saturées
4,14
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.7 (200°C). Déroulez la pâte sur la plaque de votre four en conservant la feuille de cuisson et badigeonnez-la de moutarde.
Etape
2
Coupez de fines lamelles de courgette dans le sens de la longueur. Posez-les sur la feuille de papier cuisson et faites-les cuire 5 minutes au four à 200 °C.
Etape
3
Répartissez les lamelles de courgettes sur la pâte puis les tranches de bacon, roulez en serrant bien puis placez-le 10 minutes au congélateur.
Etape
4
Coupez des rondelles de 1 cm de large puis posez-les à plat sur la plaque de votre four recouverte de papier sulfurisé, répartissez l'emmental râpé sur chaque rondelle puis faites cuire dans votre four 15 à 20 minutes.