Apéritif
Printemps
L'automne
Été
Hiver
Tapas

Recette Roulés feuilletés courgette-bacon-emmental

45 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
1 petite courgette
1 Pâte feuilletée Rectangulaire
10 tranches de Filet de Bacon en Tranches Fines
50 g d'emmental râpé
1 cuillerée à soupe de moutarde
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
9,04
Grammes
Graisses saturées
4,12
Grammes
Fibres
0,95
Grammes
Protéines
6,75
Grammes
Glucides
10,67
Grammes
Sucres
1,19
Grammes
Energie
154,75
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.7 (200°C). Déroulez la pâte sur la plaque de votre four en conservant la feuille de cuisson et badigeonnez-la de moutarde.
Etape
2
Coupez de fines lamelles de courgette dans le sens de la longueur. Posez-les sur la feuille de papier cuisson et faites-les cuire 5 minutes au four à 200 °C.
Etape
3
Répartissez les lamelles de courgettes sur la pâte puis les tranches de bacon, roulez en serrant bien puis placez-le 10 minutes au congélateur.
Etape
4
Coupez des rondelles de 1 cm de large puis posez-les à plat sur la plaque de votre four recouverte de papier sulfurisé, répartissez l'emmental râpé sur chaque rondelle puis faites cuire dans votre four 15 à 20 minutes.