Apéritif
Printemps
Été
Tapas

Roulés de filet de poulet au fromage frais et épices douces

20 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
300 g de fromage frais nature (carré frais)
1 cuillerée à café rase de mélange 4 épices
1 cuillerée à café rase de curry doux
1 petite échalote
1/2 pomme Granny Smith
1/2 petite carotte
1/2 poire ferme
1 jus de citron
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
263,33
Kilocalories
Protéine
13,78
Grammes
Les glucides
13,83
Grammes
Les sucres
9,02
Grammes
Fibre
2,91
Grammes
Les graisses
17,82
Grammes
Graisses saturées
9,75
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Epluchez et ciselez l'échalote. Coupez la pomme et la poire en trés fins bâtonnets sans les éplucher et citronnez-les bien. Epluchez et coupez la carotte en trés fins bâtonnets (julienne).
Etape
2
Répartissez le fromage frais et l'échalote dans 2 saladiers, ajoutez dans un le curry et dans le second le mélange 4 épices. Mélangez bien.
Etape
3
Tartinez 4 tranches de filet de poulet de fromages frais au curry, coupez-les en lamelles de 2 cm de large. Posez au bord de chaque lamelles des bâtonnets de pommes et de carotte puis roulez l'ensemble.
Etape
4
Faites de même avec le fromage frais au 4 épices et les bâtonnets de poires et de carottes. Réservez au réfrigérateur jusqu'au moment du service.