Apéritif
Printemps
Été
Tapas

Roulés de filet de poulet au fromage frais et épices douces

20 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
300
gramme
2
gramme
2
gramme
10
gramme
100
gramme
100
gramme
100
gramme
10
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
263,33
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
13,78
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
13,83
Grammes
Les sucres
9,02
Grammes
Fibre
2,91
Grammes
Sodium
269,25
Milligrammes
Les graisses
17,82
Grammes
Graisses saturées
9,75
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Epluchez et ciselez l'échalote. Coupez la pomme et la poire en trés fins bâtonnets sans les éplucher et citronnez-les bien. Epluchez et coupez la carotte en trés fins bâtonnets (julienne).
Etape
2
Répartissez le fromage frais et l'échalote dans 2 saladiers, ajoutez dans un le curry et dans le second le mélange 4 épices. Mélangez bien.
Etape
3
Tartinez 4 tranches de filet de poulet de fromages frais au curry, coupez-les en lamelles de 2 cm de large. Posez au bord de chaque lamelles des bâtonnets de pommes et de carotte puis roulez l'ensemble.
Etape
4
Faites de même avec le fromage frais au 4 épices et les bâtonnets de poires et de carottes. Réservez au réfrigérateur jusqu'au moment du service.