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Printemps
L'automne
Été

Roulés de jambon façon salade de pâtes

23 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
200
gramme
250
gramme
1
pièce
2
pièce
100
gramme
20
gramme
0
pièce
3
cuillère à soupe
3
cuillère à café
1
cuillère à soupe
8
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
423,00
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
30,52
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
27,34
Grammes
Les sucres
8,07
Grammes
Fibre
3,50
Grammes
Sodium
273,63
Milligrammes
Les graisses
21,76
Grammes
Graisses saturées
9,46
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

20 min
Etape
2
Faites cuire les feuilles de lasagne tour à tour dans une grande casserole d'eau bouillante salée pendant 2 à 3 minutes. Huilez-les légèrement.
Etape
1
Lavez et pelez les carottes et le concombre. Râpez les carottes et coupez le concombre en fins bâtonnets (comme une julienne). Coupez le fromage de chèvre en 8 bâtonnets. Lavez et ciselez la ciboulette, lavez et découpez en lanières la salade.
Etape
3
Sur chaque feuille de lasagne, déposez une tranche de jambon, ajoutez salade, carottes, concombre, ciboulette, oignon rouge haché et un bâtonnet de fromage de chèvre. Roulez l'ensemble.
Etape
4
Mélangez tous les ingrédients de la vinaigrette (huile, miel, balsamique, jus de citron, sel et poivre).
Etape
5
Servez ces rouleaux entiers ou coupés en tronçons de 2 cm, agrémentez de vinaigrette au miel.