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Glucides | 27.4 g |
Energie | 428.2 kcal |
Matières Grasses | 21.9 g |
Fibres | 3.1 g |
Protéines | 33.3 g |
Graisses saturées | 9.5 g |
Sodium | 919.2 mg |
Sucres | 8.1 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Lavez et pelez les carottes et le concombre. Râpez les carottes et coupez le concombre en fins bâtonnets (comme une julienne). Coupez le fromage de chèvre en 8 bâtonnets. Lavez et ciselez la ciboulette, lavez et découpez en lanières la salade.
Faites cuire les feuilles de lasagne tour à tour dans une grande casserole d'eau bouillante salée pendant 2 à 3 minutes. Huilez-les légèrement.
Sur chaque feuille de lasagne, déposez une tranche de jambon, ajoutez salade, carottes, concombre, ciboulette, oignon rouge haché et un bâtonnet de fromage de chèvre. Roulez l'ensemble.
Mélangez tous les ingrédients de la vinaigrette (huile, miel, balsamique, jus de citron, sel et poivre).
Servez ces rouleaux entiers ou coupés en tronçons de 2 cm, agrémentez de vinaigrette au miel.
Lavez et pelez les carottes et le concombre. Râpez les carottes et coupez le concombre en fins bâtonnets (comme une julienne). Coupez le fromage de chèvre en 8 bâtonnets. Lavez et ciselez la ciboulette, lavez et découpez en lanières la salade.
Faites cuire les feuilles de lasagne tour à tour dans une grande casserole d'eau bouillante salée pendant 2 à 3 minutes. Huilez-les légèrement.
Sur chaque feuille de lasagne, déposez une tranche de jambon, ajoutez salade, carottes, concombre, ciboulette, oignon rouge haché et un bâtonnet de fromage de chèvre. Roulez l'ensemble.
Mélangez tous les ingrédients de la vinaigrette (huile, miel, balsamique, jus de citron, sel et poivre).
Servez ces rouleaux entiers ou coupés en tronçons de 2 cm, agrémentez de vinaigrette au miel.
En fonction de vos envies, variez la garniture des roulés : tomate, féta, olives, maïs...
Un vrai petit plat complet et équilibré, qui apporte glucides (dont l'énergie longue durée des pâtes), protéines (grâce au jambon), lipides, fibres, calcium (avec le fromage) et vitamines. Et gourmandise, bien sûr !