* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préparer une recette
20 min
Etape
1
Lavez et pelez les carottes et le concombre. Râpez les carottes et coupez le concombre en fins bâtonnets (comme une julienne). Coupez le fromage de chèvre en 8 bâtonnets. Lavez et ciselez la ciboulette, lavez et découpez en lanières la salade.
Etape
2
Faites cuire les feuilles de lasagne tour à tour dans une grande casserole d'eau bouillante salée pendant 2 à 3 minutes. Huilez-les légèrement.
Etape
3
Sur chaque feuille de lasagne, déposez une tranche de jambon, ajoutez salade, carottes, concombre, ciboulette, oignon rouge haché et un bâtonnet de fromage de chèvre. Roulez l'ensemble.
Etape
4
Mélangez tous les ingrédients de la vinaigrette (huile, miel, balsamique, jus de citron, sel et poivre).
Etape
5
Servez ces rouleaux entiers ou coupés en tronçons de 2 cm, agrémentez de vinaigrette au miel.