Apéritif
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Roulés au jambon fumé, moutarde, oignons, comté

40 min
Facile

Ingrédients

12
personnes
20
gramme
50
gramme
200
gramme
5
gramme
1
gramme
1
cuillère à soupe
0
gramme
0
gramme
100
gramme
200
gramme
1
pièce
10
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
135,98
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
5,47
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
10,29
Grammes
Les sucres
Grammes
Fibre
0,85
Grammes
Sodium
47,22
Milligrammes
Les graisses
7,48
Grammes
Graisses saturées
3,21
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Préchauffez votre four th.6/7 (200°C). Epluchez et hachez finement l’ail et l’oignon et faites les revenir avec l’huile dans une casserole pendant 2 minutes. Ajoutez le vin blanc, le miel et laissez réduire totalement, Ajoutez 200 ml d’eau et laissez réduire totalement, les oignons doivent être fondants (poursuivez la cuisson si nécessaire). Salez, poivrez et ajoutez le thym.
Etape
2
Déroulez la pâte sur une planche à découper, coupez-la en deux dans le sens de la longueur, badigeonnez les deux morceaux de pâte de moutarde, répartissez le jambon, la compotée d’oignon et le comté râpé.
Etape
3
Roulez chaque morceau en serrant bien, badigeonnez le rouleau d’œuf battu, coupez-le en tronçons de deux centimètres environ. Faites cuire dans votre four 15 à 20 minutes.