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Glucides | 10.9 g |
Energie | 142.1 kcal |
Matières Grasses | 7.6 g |
Fibres | 1 g |
Protéines | 5.6 g |
Graisses saturées | 3.3 g |
Sodium | 255.4 mg |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préchauffez votre four th.6/7 (200°C). Epluchez et hachez finement l’ail et l’oignon et faites les revenir avec l’huile dans une casserole pendant 2 minutes. Ajoutez le vin blanc, le miel et laissez réduire totalement, Ajoutez 200 ml d’eau et laissez réduire totalement, les oignons doivent être fondants (poursuivez la cuisson si nécessaire). Salez, poivrez et ajoutez le thym.
Déroulez la pâte sur une planche à découper, coupez-la en deux dans le sens de la longueur, badigeonnez les deux morceaux de pâte de moutarde, répartissez le jambon, la compotée d’oignon et le comté râpé.
Roulez chaque morceau en serrant bien, badigeonnez le rouleau d’œuf battu, coupez-le en tronçons de deux centimètres environ. Faites cuire dans votre four 15 à 20 minutes.
Préchauffez votre four th.6/7 (200°C). Epluchez et hachez finement l’ail et l’oignon et faites les revenir avec l’huile dans une casserole pendant 2 minutes. Ajoutez le vin blanc, le miel et laissez réduire totalement, Ajoutez 200 ml d’eau et laissez réduire totalement, les oignons doivent être fondants (poursuivez la cuisson si nécessaire). Salez, poivrez et ajoutez le thym.
Déroulez la pâte sur une planche à découper, coupez-la en deux dans le sens de la longueur, badigeonnez les deux morceaux de pâte de moutarde, répartissez le jambon, la compotée d’oignon et le comté râpé.
Roulez chaque morceau en serrant bien, badigeonnez le rouleau d’œuf battu, coupez-le en tronçons de deux centimètres environ. Faites cuire dans votre four 15 à 20 minutes.
Ajoutez une pincée de thym, de sésame, de pavot sur chaque rouleau après avoir réparti le jaune d'oeuf dilué dans un peu d'eau.
Comptez 2 bouchées par personne pour l'apéritif.