Avec de la viande
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Été
Hiver
Casse-croûte

Roulés de jambon poêlés au cheddar et oignons frits

15 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
8 tranches de cheddar
1 gousse d'ail
8 cuillerées à soupe d'oignons frits déshydratés
2 cuillerées à soupe d'huile de tournesol
1 sachet de salade feuille de chêne
1/2 oignon rouge
3 cuillerées à soupe de huile d'olive
1 cuillerée à soupe de vinaigre de cidre
1 cuillerée à soupe de miel
1 cuillerée à café de moutarde
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
297,66
Kilocalories
Protéine
18,58
Grammes
Les glucides
6,52
Grammes
Les sucres
3,58
Grammes
Fibre
1,21
Grammes
Les graisses
22,39
Grammes
Graisses saturées
6,76
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Frottez la gousse d'ail sur les tranches de jambon, posez les tranches de cheddar sur les tranches de jambon, répartissez des oignons frits, rabattez les côtés des tranches de jambon sur le cheddar puis roulez l'ensemble en serrant bien.
Etape
2
Emincez l'oignon rouge, hachez le reste de l'ail. Dans un saladier, fouettez le vinaigre avec le miel, la moutarde et ajoutez petit à petit l'huile d'olive. Ajoutez l'ail et assaisonnez la salade.
Etape
3
Dans une grande poêle, faites chauffer l'huile de tournesol et posez les roulés de jambon côté fermeture contre la poêle. Faites-les cuire 2 à 3 minutes. Servez avec la salade.