Avec de la viande
Printemps
L'automne
Été
Hiver
Casse-croûte

Roulés de jambon poêlés au cheddar et oignons frits

15 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
100
gramme
5
gramme
80
gramme
20
gramme
150
gramme
0
gramme
30
gramme
10
gramme
10
gramme
5
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
297,66
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
18,58
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
6,52
Grammes
Les sucres
3,58
Grammes
Fibre
1,21
Grammes
Sodium
189,18
Milligrammes
Les graisses
22,39
Grammes
Graisses saturées
6,76
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Frottez la gousse d'ail sur les tranches de jambon, posez les tranches de cheddar sur les tranches de jambon, répartissez des oignons frits, rabattez les côtés des tranches de jambon sur le cheddar puis roulez l'ensemble en serrant bien.
Etape
2
Emincez l'oignon rouge, hachez le reste de l'ail. Dans un saladier, fouettez le vinaigre avec le miel, la moutarde et ajoutez petit à petit l'huile d'olive. Ajoutez l'ail et assaisonnez la salade.
Etape
3
Dans une grande poêle, faites chauffer l'huile de tournesol et posez les roulés de jambon côté fermeture contre la poêle. Faites-les cuire 2 à 3 minutes. Servez avec la salade.