Dessert
L'automne
Hiver

Roulés aux pommes, spéculoos

40 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
50
gramme
2
pièce
50
gramme
100
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
178,49
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
2,58
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
18,45
Grammes
Les sucres
10,67
Grammes
Fibre
1,31
Grammes
Sodium
18,45
Milligrammes
Les graisses
14,07
Grammes
Graisses saturées
3,54
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.6/7 (200°C). Lavez et coupez les pommes en deux puis en très fines lamelles. Dans une Faites bouillir l'eau et le sucre et versez ce sirop sur les pommes. Laissez refroidir.
Etape
2
Tartinez la pâte feuilletée de pâte de spéculoos. Coupez-la en 4 bandes dans le sens de la longueur puis en deux dans le sens de la largeur.
Etape
3
Posez des lamelles de pommes sur le bord de la pâte en laissant dépasser légèrement l'arrondi de la pomme. Rabattez la pâte sur les pommes puis roulez-la sans serrer.
Etape
4
Placez-les sur la plaque de votre four recouverte d'une feuille de papier sulfurisé et faites-les cuire environ 20 minutes. Dés que les pommes sont bien colorées, couvrez d'une feuille de papier d'aluminium pour terminer la cuisson.