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Dessert
Hiver
Automne
Bon marché
classique revisité
enfant 10-14 ans
au four
Gâteaux

Recette Roulés aux pommes, spéculoos

40
min
Facile

Ingrédients

8 personnes
1 Pâte feuilletée Rectangulaire
2 cuillerées à soupe de pâte de spéculoos
2 pommes rouges
50 g de sucre en poudre
100 ml d'eau
Nutriments
Glucides 23.8 g
Energie 178.5 kcal
Matières Grasses 7.8 g
Fibres 1 g
Protéines 2.6 g
Graisses saturées 3.5 g
Sodium 144.9 mg
Sucres 10.7 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

15
min
Étape 1 de 4

Préchauffez votre four Th.6/7 (200°C). Lavez et coupez les pommes en deux puis en très fines lamelles. Dans une Faites bouillir l'eau et le sucre et versez ce sirop sur les pommes. Laissez refroidir.

0 min
Étape 2 de 4

Tartinez la pâte feuilletée de pâte de spéculoos. Coupez-la en 4 bandes dans le sens de la longueur puis en deux dans le sens de la largeur.

0 min
Étape 3 de 4

Posez des lamelles de pommes sur le bord de la pâte en laissant dépasser légèrement l'arrondi de la pomme. Rabattez la pâte sur les pommes puis roulez-la sans serrer.

0 min
Étape 4 de 4

Placez-les sur la plaque de votre four recouverte d'une feuille de papier sulfurisé et faites-les cuire environ 20 minutes. Dés que les pommes sont bien colorées, couvrez d'une feuille de papier d'aluminium pour terminer la cuisson.

0 min
Étape 1

Préchauffez votre four Th.6/7 (200°C). Lavez et coupez les pommes en deux puis en très fines lamelles. Dans une Faites bouillir l'eau et le sucre et versez ce sirop sur les pommes. Laissez refroidir.

Étape 2

Tartinez la pâte feuilletée de pâte de spéculoos. Coupez-la en 4 bandes dans le sens de la longueur puis en deux dans le sens de la largeur.

Étape 3

Posez des lamelles de pommes sur le bord de la pâte en laissant dépasser légèrement l'arrondi de la pomme. Rabattez la pâte sur les pommes puis roulez-la sans serrer.

Étape 4

Placez-les sur la plaque de votre four recouverte d'une feuille de papier sulfurisé et faites-les cuire environ 20 minutes. Dés que les pommes sont bien colorées, couvrez d'une feuille de papier d'aluminium pour terminer la cuisson.

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