Plat d'accompagnement
Printemps
Été

Roulés de poulet, confiture de tomates au basilic

110 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
800 g de tomates
200 g de sucre en poudre
Le jus d'un demi citron
1 bouquet de basilic
10 g de gingembre frais râpé
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
270,76
Kilocalories
Protéine
8,43
Grammes
Les glucides
60,09
Grammes
Les sucres
54,44
Grammes
Fibre
3,03
Grammes
Les graisses
0,99
Grammes
Graisses saturées
0,23
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Epluchez les tomates et coupez-les en morceaux. Versez dans une casserole et faites-les cuire avec le sucre, le gingembre râpé et le jus de citron. Lorsque la confiture est bien épaisse, versez-la dans un pot et laissez refroidir.
Etape
2
Badigeonnez les tranches de poulet de confiture à la tomates, ajoutez des feuilles de basilic et roulez l'ensemble.
Etape
3
Coupez en tronçons et servez bien frais à l'apéritif.