Accompagnement
Printemps
Été

Recette Roulés de poulet, confiture de tomates au basilic

110 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
800 g de tomates
4 tranches de Filet de Poulet Fumé
200 g de sucre en poudre
Le jus d'un demi citron
1 bouquet de basilic
10 g de gingembre frais râpé
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
2,25
Grammes
Graisses saturées
0,60
Grammes
Fibres
2,88
Grammes
Protéines
10,95
Grammes
Glucides
61,11
Grammes
Sucres
54,32
Grammes
Energie
296,26
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Epluchez les tomates et coupez-les en morceaux. Versez dans une casserole et faites-les cuire avec le sucre, le gingembre râpé et le jus de citron. Lorsque la confiture est bien épaisse, versez-la dans un pot et laissez refroidir.
Etape
2
Badigeonnez les tranches de poulet de confiture à la tomates, ajoutez des feuilles de basilic et roulez l'ensemble.
Etape
3
Coupez en tronçons et servez bien frais à l'apéritif.