Plat d'accompagnement
Printemps
Été

Roulés de poulet, confiture de tomates au basilic

110 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
800
gramme
200
gramme
10
gramme
15
gramme
10
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
270,76
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
8,43
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
10,20
Grammes
Les sucres
54,44
Grammes
Fibre
3,03
Grammes
Sodium
12,00
Milligrammes
Les graisses
50,87
Grammes
Graisses saturées
0,23
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Epluchez les tomates et coupez-les en morceaux. Versez dans une casserole et faites-les cuire avec le sucre, le gingembre râpé et le jus de citron. Lorsque la confiture est bien épaisse, versez-la dans un pot et laissez refroidir.
Etape
2
Badigeonnez les tranches de poulet de confiture à la tomates, ajoutez des feuilles de basilic et roulez l'ensemble.
Etape
3
Coupez en tronçons et servez bien frais à l'apéritif.