Dessert
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Été
Hiver

Sablés au Café Viennois à la fleur de sel

160 min
Facile

Ingrédients

12
personnes
300
gramme
240
gramme
180
gramme
5
gramme
5
gramme
5
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
298,65
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
3,05
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
19,75
Grammes
Les sucres
15,21
Grammes
Fibre
0,80
Grammes
Sodium
165,28
Milligrammes
Les graisses
31,63
Grammes
Graisses saturées
10,23
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

20 min
Etape
2
Préchauffez le four à 150°C. Etalez la pâte sur 1,5 cm d'épaisseur sur un plan de travail très fariné. Découpez des cercles à l’aide d’un emporte-pièce de 5 cm de diamètre. Déposez-les sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé. Enfournez et faites cuire 20 à 25 minutes jusqu’à ce que le dessus du palet soit doré. Laissez refroidir les palets dans les cercles et démoulez.
Etape
1
Battez le sucre avec les jaunes d'oeufs jusqu'à ce que le mélange blanchisse, ajoutez le cappuccino, la fleur de sel et fouettez bien. Ajoutez le beurre mou pour obtenir une texture crémeuse. Ajoutez petit à petit la farine et la levure. Formez une boule, aplatissez-la et filmez-la. Réservez deux heures au réfrigérateur.