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Glucides | 39.8 g |
Energie | 329 kcal |
Matières Grasses | 17.4 g |
Fibres | 1 g |
Protéines | 3.9 g |
Graisses saturées | 10.8 g |
Sodium | 208.3 mg |
Sucres | 19.9 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Battez le sucre avec les jaunes d'oeufs jusqu'à ce que le mélange blanchisse, ajoutez le cappuccino, la fleur de sel et fouettez bien. Ajoutez le beurre mou pour obtenir une texture crémeuse. Ajoutez petit à petit la farine et la levure. Formez une boule, aplatissez-la et filmez-la. Réservez deux heures au réfrigérateur.
Préchauffez le four à 150°C. Etalez la pâte sur 1,5 cm d'épaisseur sur un plan de travail très fariné. Découpez des cercles à l’aide d’un emporte-pièce de 5 cm de diamètre. Déposez-les sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé. Enfournez et faites cuire 20 à 25 minutes jusqu’à ce que le dessus du palet soit doré. Laissez refroidir les palets dans les cercles et démoulez.
Battez le sucre avec les jaunes d'oeufs jusqu'à ce que le mélange blanchisse, ajoutez le cappuccino, la fleur de sel et fouettez bien. Ajoutez le beurre mou pour obtenir une texture crémeuse. Ajoutez petit à petit la farine et la levure. Formez une boule, aplatissez-la et filmez-la. Réservez deux heures au réfrigérateur.
Préchauffez le four à 150°C. Etalez la pâte sur 1,5 cm d'épaisseur sur un plan de travail très fariné. Découpez des cercles à l’aide d’un emporte-pièce de 5 cm de diamètre. Déposez-les sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé. Enfournez et faites cuire 20 à 25 minutes jusqu’à ce que le dessus du palet soit doré. Laissez refroidir les palets dans les cercles et démoulez.
Nappez les sablés de chocolat fondu.
Comptez deux sablés par personne.