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Casse-croûte

Recette Sablés à la cannelle

25 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
180 g de sucre glace
1 rouleau de Pâte Sablée
2 cuillerées à café de cannelle
2 cuillerées à soupe d'eau
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
7,84
Grammes
Graisses saturées
3,33
Grammes
Fibres
1,14
Grammes
Protéines
2,14
Grammes
Glucides
49,66
Grammes
Sucres
36,02
Grammes
Energie
279,32
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Préchauffez le four Th.7/8 (220°C).
Etape
2
Déroulez la pâte et réalisez à l'aide des emporte-pièces de jolies figures. Recouvrez la plaque de votre four avec la feuille de cuisson et déposez dessus les sablés.
Etape
3
Faites cuire environ 10 minutes dans la partie inférieure de votre four.
Etape
4
Entre-temps dans un petit bol, versez le sucre glace, la cannelle et l'eau. Mélangez bien afin d'obtenir une préparation lisse.
Etape
5
A l'aide du pinceau, nappez les sablés tout chauds avec le glaçage.
Etape
6
Laissez refroidir avant de déguster.