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Petit déjeuner
Casse-croûte

Sablés à la cannelle

25 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
180
gramme
2
cuillère à café
2
cuillère à soupe
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
275,90
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
2,10
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
20,09
Grammes
Les sucres
35,87
Grammes
Fibre
1,12
Grammes
Sodium
0,77
Milligrammes
Les graisses
37,61
Grammes
Graisses saturées
3,26
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Préchauffez le four Th.7/8 (220°C).
Etape
2
Déroulez la pâte et réalisez à l'aide des emporte-pièces de jolies figures. Recouvrez la plaque de votre four avec la feuille de cuisson et déposez dessus les sablés.
Etape
3
Faites cuire environ 10 minutes dans la partie inférieure de votre four.
Etape
4
Entre-temps dans un petit bol, versez le sucre glace, la cannelle et l'eau. Mélangez bien afin d'obtenir une préparation lisse.
Etape
5
A l'aide du pinceau, nappez les sablés tout chauds avec le glaçage.
Etape
6
Laissez refroidir avant de déguster.