Dessert
L'automne
Hiver

Recette Sablés façon bretzel

30 min
Facile

Ingrédients

12
personnes
1 rouleau de Pâte Sablée Epaisse
2 cuillerées à soupe de sucre en grains
1 jaune d'œuf
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
5,34
Grammes
Graisses saturées
2,27
Grammes
Fibres
0,53
Grammes
Protéines
1,45
Grammes
Glucides
14,73
Grammes
Sucres
6,16
Grammes
Energie
116,20
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Préchauffez votre four th.6/7 (200°C). Déroulez la pâte à tarte et découpez-la en 8 parts égales. Roulez-les du bords jusqu'à la pointe et roulez-les sur votre plan de travail pour obtenir de fins boudins. Badigeonnez-les de jaune d'oeuf et formez un bretzel : saisissez les deux extrémités de chaque boudin et formez une boucle. Croisez deux fois les extrémités, puis pressez-les de chaque côté de la partie centrale.
Etape
2
Badigeonnez de nouveau de jaune d'oeuf et répartissez le sucre en grains.
Etape
3
Faites-les cuire sur la plaque de votre four pendant 10 min.