Apéritif
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L'automne
Hiver

Recette Sablés au foie gras et citron

35 min
Facile

Ingrédients

12
personnes
1 rouleau de Pâte Sablée
150 g de foie gras cuit
150 ml de crème liquide
1 citron
1 petite échalote
1/2 petite cuillerée à café de quatre- épices
1 pincée de poivre
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
14,46
Grammes
Graisses saturées
5,77
Grammes
Fibres
0,83
Grammes
Protéines
3,65
Grammes
Glucides
12,26
Grammes
Sucres
Grammes
Energie
194,59
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Sortez le foie gras du réfrigérateur et laissez-le à température ambiante, le temps de préparer la pâte.
Etape
2
Préchauffez votre four th.6/7 (200°C). Déroulez la pâte à tarte sur la plaque de votre four et faites-la cuire à blanc 15 minutes. Découpez des cerles de 3 à 4 cm dés que la pâte sort du four.
Etape
3
Mixez le foie avec la crème et les épices, poivrez. Epluchez et hachez trés finement l'échalote.
Etape
4
Placez la crème de foie dans une poche à douille avec une douille crénelée. Répartissez les échalotes au centre des disques de pâte sablée et déposez une noix de foie gras. Parsemez de zeste de citron sur le dessus.