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Glucides | 11.4 g |
Energie | 177.5 kcal |
Matières Grasses | 13.4 g |
Fibres | 1 g |
Protéines | 2.6 g |
Graisses saturées | 6.1 g |
Sodium | 82.9 mg |
Sucres | 4.5 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Sortez le foie gras du réfrigérateur et laissez-le à température ambiante, le temps de préparer la pâte.
Préchauffez votre four th.6/7 (200°C). Déroulez la pâte à tarte sur la plaque de votre four et faites-la cuire à blanc 15 minutes. Découpez des cerles de 3 à 4 cm dés que la pâte sort du four.
Mixez le foie avec la crème et les épices, poivrez. Epluchez et hachez trés finement l'échalote.
Placez la crème de foie dans une poche à douille avec une douille crénelée. Répartissez les échalotes au centre des disques de pâte sablée et déposez une noix de foie gras. Parsemez de zeste de citron sur le dessus.
Sortez le foie gras du réfrigérateur et laissez-le à température ambiante, le temps de préparer la pâte.
Préchauffez votre four th.6/7 (200°C). Déroulez la pâte à tarte sur la plaque de votre four et faites-la cuire à blanc 15 minutes. Découpez des cerles de 3 à 4 cm dés que la pâte sort du four.
Mixez le foie avec la crème et les épices, poivrez. Epluchez et hachez trés finement l'échalote.
Placez la crème de foie dans une poche à douille avec une douille crénelée. Répartissez les échalotes au centre des disques de pâte sablée et déposez une noix de foie gras. Parsemez de zeste de citron sur le dessus.
Remplacez le zeste de citron par un zeste d'orange.
2 à 3 tartelettes pour se faire plaisir.