Image
this media has been downloaded from content hub 202097393
Casse-croûte
Petit déjeuner
Dessert
Été
Printemps
Bon marché
au four
quotidienne élaborée
Cookies / Biscuits

Recette Sablés à la fraise

30
min
Facile

Ingrédients

8 personnes
1 rouleau de Pâte Sablée Epaisse
8 petites fraises
2 cuillerées à soupe de confiture de fraises
Nutrients
Glucides 26.6 g
Energie 193 kcal
Matières Grasses 8.1 g
Fibres 1 g
Protéines 2.4 g
Graisses saturées 3.4 g
Sodium 14.8 mg
Sucres 11.5 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

15
min
Étape 1 de 3

Préchauffez votre four th.6/7 (200°C). Roulez la pâte sur elle-même en serrant bien et divisez-la en 8 morceaux de même poids.

0 min
Étape 2 de 3

Formez une boule et enfoncez votre doigt en élargissant le centre pour y placer une fraise. Répétez l'opération pour les autres boules. Répartissez-les sur la plaque de votre four recouverte de papier sulfurisé et faites cuire 15 minutes environ.

0 min
Étape 3 de 3

Faites chauffer la confiture de fraises 20 secondes au micro-ondes et nappez chaque fraise de confiture pour les faire briller.

0 min
Étape 1

Préchauffez votre four th.6/7 (200°C). Roulez la pâte sur elle-même en serrant bien et divisez-la en 8 morceaux de même poids.

Étape 2

Formez une boule et enfoncez votre doigt en élargissant le centre pour y placer une fraise. Répétez l'opération pour les autres boules. Répartissez-les sur la plaque de votre four recouverte de papier sulfurisé et faites cuire 15 minutes environ.

Étape 3

Faites chauffer la confiture de fraises 20 secondes au micro-ondes et nappez chaque fraise de confiture pour les faire briller.

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Ajoutez des traits de chocolat blanc.

Un sablé suffit, n'oubliez pas le jus de fruit et un yaourt pour un super goûter.