Dessert
Printemps
Été
Petit déjeuner
Casse-croûte

Sablés à la fraise

30 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
8 petites fraises
2 cuillerées à soupe de confiture de fraises
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
192,58
Kilocalories
Les glucides
27,39
Grammes
Protéine
2,42
Grammes
Les graisses
8,11
Grammes
Fibre
1,57
Grammes
Les sucres
11,54
Grammes
Graisses saturées
3,40
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Préchauffez votre four th.6/7 (200°C). Roulez la pâte sur elle-même en serrant bien et divisez-la en 8 morceaux de même poids.
Etape
2
Formez une boule et enfoncez votre doigt en élargissant le centre pour y placer une fraise. Répétez l'opération pour les autres boules. Répartissez-les sur la plaque de votre four recouverte de papier sulfurisé et faites cuire 15 minutes environ.
Etape
3
Faites chauffer la confiture de fraises 20 secondes au micro-ondes et nappez chaque fraise de confiture pour les faire briller.