Dessert
Printemps
Été
Petit déjeuner
Casse-croûte

Sablés à la fraise

30 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
8
pièce
50
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
192,58
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
2,42
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
27,39
Grammes
Les sucres
11,54
Grammes
Fibre
1,57
Grammes
Sodium
2,36
Milligrammes
Les graisses
8,11
Grammes
Graisses saturées
3,40
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Préchauffez votre four th.6/7 (200°C). Roulez la pâte sur elle-même en serrant bien et divisez-la en 8 morceaux de même poids.
Etape
2
Formez une boule et enfoncez votre doigt en élargissant le centre pour y placer une fraise. Répétez l'opération pour les autres boules. Répartissez-les sur la plaque de votre four recouverte de papier sulfurisé et faites cuire 15 minutes environ.
Etape
3
Faites chauffer la confiture de fraises 20 secondes au micro-ondes et nappez chaque fraise de confiture pour les faire briller.