L'automne
Hiver
Petit déjeuner
Casse-croûte

Sablés aux fruits secs

25 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
20
gramme
3
cuillère à soupe
20
gramme
20
gramme
5
cuillère à soupe
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
157,89
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
2,66
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
17,65
Grammes
Les sucres
6,64
Grammes
Fibre
1,80
Grammes
Sodium
0,49
Milligrammes
Les graisses
8,54
Grammes
Graisses saturées
2,66
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Préchauffe* le four Th.7/8 (220°C).
Etape
2
Fais macérer les raisins dans le Nescafé dilué dans l'eau.
Etape
3
Déroule la pâte et réalise* à l'aide des emporte-pièces de jolies figures.
Etape
4
Répartis sur les sablés les noisettes effilées, les amandes hachées, et les raisins secs égouttés. Presse légèrement avec le doigt le dessus des fruits secs pourqu'ils adhèrent bien à la pâte.
Etape
5
Recouvre* la plaque du four avec la feuille de cuisson et dépose* dessus les sablés.
Etape
6
Fais cuire* environ 10 minutes dans la partie inférieure de votre four.
Etape
7
Laisse refroidir avant de déguster. * avec l'aide d'une grande personne.