* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préparer une recette
15 min
Etape
1
Préchauffe* le four Th.7/8 (220°C).
Etape
2
Fais macérer les raisins dans le Nescafé dilué dans l'eau.
Etape
3
Déroule la pâte et réalise* à l'aide des emporte-pièces de jolies figures.
Etape
4
Répartis sur les sablés les noisettes effilées, les amandes hachées, et les raisins secs égouttés. Presse légèrement avec le doigt le dessus des fruits secs pourqu'ils adhèrent bien à la pâte.
Etape
5
Recouvre* la plaque du four avec la feuille de cuisson et dépose* dessus les sablés.
Etape
6
Fais cuire* environ 10 minutes dans la partie inférieure de votre four.
Etape
7
Laisse refroidir avant de déguster. * avec l'aide d'une grande personne.