L'automne
Hiver
Petit déjeuner
Casse-croûte

Sablés aux fruits secs

25 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
20 g de raisins secs
3 cuillerées à soupe de NESCAFÉ Spécial Filtre
20 g de noisettes effilées
20 g d'amandes hachées
5 cuillerées à soupe d'eau chaude
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
157,89
Kilocalories
Les glucides
17,65
Grammes
Protéine
2,66
Grammes
Les graisses
8,54
Grammes
Fibre
1,80
Grammes
Les sucres
6,64
Grammes
Graisses saturées
2,66
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Préchauffe* le four Th.7/8 (220°C).
Etape
2
Fais macérer les raisins dans le Nescafé dilué dans l'eau.
Etape
3
Déroule la pâte et réalise* à l'aide des emporte-pièces de jolies figures.
Etape
4
Répartis sur les sablés les noisettes effilées, les amandes hachées, et les raisins secs égouttés. Presse légèrement avec le doigt le dessus des fruits secs pourqu'ils adhèrent bien à la pâte.
Etape
5
Recouvre* la plaque du four avec la feuille de cuisson et dépose* dessus les sablés.
Etape
6
Fais cuire* environ 10 minutes dans la partie inférieure de votre four.
Etape
7
Laisse refroidir avant de déguster. * avec l'aide d'une grande personne.