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Milk-shake au NESQUIK et à la vanille
Casse-croûte
Petit déjeuner
Hiver
L'automne
Coût moyen
quotidienne basique
enfant 6-10 ans
au four
Cookies / Biscuits

Recette Sablés aux fruits secs

25
min
Facile

Ingrédients

8 personnes
20 g de raisins secs
1 rouleau de Pâte Sablée
3 cuillerées à soupe de NESCAFE Spécial Filtre
20 g de noisettes effilées
20 g d'amandes hachées
5 cuillerées à soupe d'eau chaude
Nutrients
Glucides 17 g
Energie 155.8 kcal
Matières Grasses 8.5 g
Fibres 1 g
Protéines 2.5 g
Graisses saturées 2.7 g
Sodium 9.4 mg
Sucres 6.6 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

15
min
Étape 1 de 7

Préchauffe* le four Th.7/8 (220°C).

0 min
Étape 2 de 7

Fais macérer les raisins dans le Nescafé dilué dans l'eau.

0 min
Étape 3 de 7

Déroule la pâte et réalise* à l'aide des emporte-pièces de jolies figures.

0 min
Étape 4 de 7

Répartis sur les sablés les noisettes effilées, les amandes hachées, et les raisins secs égouttés. Presse légèrement avec le doigt le dessus des fruits secs pourqu'ils adhèrent bien à la pâte.

0 min
Étape 5 de 7

Recouvre* la plaque du four avec la feuille de cuisson et dépose* dessus les sablés.

0 min
Étape 6 de 7

Fais cuire* environ 10 minutes dans la partie inférieure de votre four.

0 min
Étape 7 de 7

Laisse refroidir avant de déguster. * avec l'aide d'une grande personne.

0 min
Étape 1

Préchauffe* le four Th.7/8 (220°C).

Étape 2

Fais macérer les raisins dans le Nescafé dilué dans l'eau.

Étape 3

Déroule la pâte et réalise* à l'aide des emporte-pièces de jolies figures.

Étape 4

Répartis sur les sablés les noisettes effilées, les amandes hachées, et les raisins secs égouttés. Presse légèrement avec le doigt le dessus des fruits secs pourqu'ils adhèrent bien à la pâte.

Étape 5

Recouvre* la plaque du four avec la feuille de cuisson et dépose* dessus les sablés.

Étape 6

Fais cuire* environ 10 minutes dans la partie inférieure de votre four.

Étape 7

Laisse refroidir avant de déguster. * avec l'aide d'une grande personne.

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Des pistaches décortiquées non salées apporteront une touche de couleur à vos sablés.

A déguster avec votre café après un repas léger.