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Glucides | 17 g |
Energie | 155.8 kcal |
Matières Grasses | 8.5 g |
Fibres | 1 g |
Protéines | 2.5 g |
Graisses saturées | 2.7 g |
Sodium | 9.4 mg |
Sucres | 6.6 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préchauffe* le four Th.7/8 (220°C).
Fais macérer les raisins dans le Nescafé dilué dans l'eau.
Déroule la pâte et réalise* à l'aide des emporte-pièces de jolies figures.
Répartis sur les sablés les noisettes effilées, les amandes hachées, et les raisins secs égouttés. Presse légèrement avec le doigt le dessus des fruits secs pourqu'ils adhèrent bien à la pâte.
Recouvre* la plaque du four avec la feuille de cuisson et dépose* dessus les sablés.
Fais cuire* environ 10 minutes dans la partie inférieure de votre four.
Laisse refroidir avant de déguster. * avec l'aide d'une grande personne.
Préchauffe* le four Th.7/8 (220°C).
Fais macérer les raisins dans le Nescafé dilué dans l'eau.
Déroule la pâte et réalise* à l'aide des emporte-pièces de jolies figures.
Répartis sur les sablés les noisettes effilées, les amandes hachées, et les raisins secs égouttés. Presse légèrement avec le doigt le dessus des fruits secs pourqu'ils adhèrent bien à la pâte.
Recouvre* la plaque du four avec la feuille de cuisson et dépose* dessus les sablés.
Fais cuire* environ 10 minutes dans la partie inférieure de votre four.
Laisse refroidir avant de déguster. * avec l'aide d'une grande personne.
Des pistaches décortiquées non salées apporteront une touche de couleur à vos sablés.
A déguster avec votre café après un repas léger.