Entrée
L'automne

Salade automnale aux lamelles de jambon

20 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
150
gramme
100
gramme
50
gramme
24
pièce
4
cuillère à soupe
3
cuillère à soupe
1
cuillère à café
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
275,01
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
15,37
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
12,41
Grammes
Les sucres
Grammes
Fibre
0,78
Grammes
Sodium
456,30
Milligrammes
Les graisses
18,99
Grammes
Graisses saturées
6,10
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Lavez la mâche, nettoyez les champignons et coupez-les en 6 quartiers. Coupez le Roquefort en dés. Lavez les grains de raisins et coupez-les en deux.
Etape
2
Mélangez le vinaigre, le miel et l'huile.
Etape
3
Sur 4 assiettes, répartissez la mâche, ajoutez les quartiers de champignons, les dés de roquefort et les raisins. Répartissez les lamelles de jambon.
Etape
4
Nappez de vinaigrette.