Entrée
L'automne

Recette Salade automnale aux lamelles de jambon

20 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
150 g de mâche
4 tranches de Jambon
100 g de roquefort
4 gros champignons de Paris
24 grains de raisins noirs
4 cuillerées à soupe d'huile
3 cuillerées à soupe de vinaigre balsamique
1 cuillerée à café de miel
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
19,05
Grammes
Graisses saturées
6,12
Grammes
Fibres
0,57
Grammes
Protéines
16,77
Grammes
Glucides
12,43
Grammes
Sucres
9,45
Grammes
Energie
277,63
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Lavez la mâche, nettoyez les champignons et coupez-les en 6 quartiers. Coupez le Roquefort en dés. Lavez les grains de raisins et coupez-les en deux.
Etape
2
Mélangez le vinaigre, le miel et l'huile.
Etape
3
Sur 4 assiettes, répartissez la mâche, ajoutez les quartiers de champignons, les dés de roquefort et les raisins. Répartissez les lamelles de jambon.
Etape
4
Nappez de vinaigrette.