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Glucides | 12.4 g |
Energie | 277.6 kcal |
Matières Grasses | 19.1 g |
Fibres | 1 g |
Protéines | 16.8 g |
Graisses saturées | 6.1 g |
Sodium | 779.1 mg |
Sucres | 9.5 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Lavez la mâche, nettoyez les champignons et coupez-les en 6 quartiers. Coupez le Roquefort en dés. Lavez les grains de raisins et coupez-les en deux.
Mélangez le vinaigre, le miel et l'huile.
Sur 4 assiettes, répartissez la mâche, ajoutez les quartiers de champignons, les dés de roquefort et les raisins. Répartissez les lamelles de jambon.
Nappez de vinaigrette.
Lavez la mâche, nettoyez les champignons et coupez-les en 6 quartiers. Coupez le Roquefort en dés. Lavez les grains de raisins et coupez-les en deux.
Mélangez le vinaigre, le miel et l'huile.
Sur 4 assiettes, répartissez la mâche, ajoutez les quartiers de champignons, les dés de roquefort et les raisins. Répartissez les lamelles de jambon.
Nappez de vinaigrette.
Vous pouvez remplacer les grains de raisins par des lamelles de pommes Golden.
Accompagnée d'un potage (poireaux - pommes de terre par exemple), voilà une petite salade qui vous apportera l'énergie, les protéines et le calcium nécessaires pour un dîner équilibré !