Image
Salade automnale aux lamelles de jambon (pas avt sept 2004)
Entrée
Automne
Bon marché
Rapide
quotidienne basique

Recette Salade automnale aux lamelles de jambon

20
min
Facile

Ingrédients

4 personnes
150 g de mâche
4 tranches de Jambon
100 g de roquefort
4 gros champignons de Paris
24 grains de raisins noirs
4 cuillerées à soupe d'huile
3 cuillerées à soupe de vinaigre balsamique
1 cuillerée à café de miel
Nutriments
Glucides 12.4 g
Energie 277.6 kcal
Matières Grasses 19.1 g
Fibres 1 g
Protéines 16.8 g
Graisses saturées 6.1 g
Sodium 779.1 mg
Sucres 9.5 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

20
min
Étape 1 de 4

Lavez la mâche, nettoyez les champignons et coupez-les en 6 quartiers. Coupez le Roquefort en dés. Lavez les grains de raisins et coupez-les en deux.

0 min
Étape 2 de 4

Mélangez le vinaigre, le miel et l'huile.

0 min
Étape 3 de 4

Sur 4 assiettes, répartissez la mâche, ajoutez les quartiers de champignons, les dés de roquefort et les raisins. Répartissez les lamelles de jambon.

0 min
Étape 4 de 4

Nappez de vinaigrette.

0 min
Étape 1

Lavez la mâche, nettoyez les champignons et coupez-les en 6 quartiers. Coupez le Roquefort en dés. Lavez les grains de raisins et coupez-les en deux.

Étape 2

Mélangez le vinaigre, le miel et l'huile.

Étape 3

Sur 4 assiettes, répartissez la mâche, ajoutez les quartiers de champignons, les dés de roquefort et les raisins. Répartissez les lamelles de jambon.

Étape 4

Nappez de vinaigrette.

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Vous pouvez remplacer les grains de raisins par des lamelles de pommes Golden.