Entrée
L'automne

Salade automnale aux lamelles de jambon

20 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
150 g de mâche
100 g de roquefort
4 gros champignons de Paris
24 grains de raisins noirs
4 cuillerées à soupe d'huile
3 cuillerées à soupe de vinaigre balsamique
1 cuillerée à café de miel
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
275,01
Kilocalories
Les glucides
12,41
Grammes
Protéine
15,37
Grammes
Les graisses
18,99
Grammes
Fibre
0,78
Grammes
Les sucres
Grammes
Graisses saturées
6,10
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Lavez la mâche, nettoyez les champignons et coupez-les en 6 quartiers. Coupez le Roquefort en dés. Lavez les grains de raisins et coupez-les en deux.
Etape
2
Mélangez le vinaigre, le miel et l'huile.
Etape
3
Sur 4 assiettes, répartissez la mâche, ajoutez les quartiers de champignons, les dés de roquefort et les raisins. Répartissez les lamelles de jambon.
Etape
4
Nappez de vinaigrette.