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salade

Recette Salade d'avocats, mangue et râpé de jambon

10
min
Facile

Ingrédients

4 personnes
2 avocats
150 g de Râpé de jambon
1 mangue
15 Feuilles de Menthe
1 citron vert
1/4 d'oignon rouge
1 gousse d'ail
2 cuillerées à soupe d'huile d'olive
Nutrients
Glucides 18 g
Energie 156.5 kcal
Matières Grasses 6.5 g
Fibres 2.2 g
Protéines 9.4 g
Graisses saturées 1 g
Sodium 272.1 mg
Sucres 15.5 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

10
min
Étape 1 de 2

Epluchez et coupez les avocats et la mangue. Râpez le zeste de citron vert puis pressez le citron et arrosez les avocats. Ajoutez la mangue, la gousse d'ail et l'oignon haché. Ajoutez l'huile, salez et poivrez.

0 min
Étape 2 de 2

Ajoutez la menthe ciselée, le râpé de jambon, mélangez et servez sans attendre.

0 min
Étape 1

Epluchez et coupez les avocats et la mangue. Râpez le zeste de citron vert puis pressez le citron et arrosez les avocats. Ajoutez la mangue, la gousse d'ail et l'oignon haché. Ajoutez l'huile, salez et poivrez.

Étape 2

Ajoutez la menthe ciselée, le râpé de jambon, mélangez et servez sans attendre.

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Remplacez la menthe par de la coriandre dans votre salade d'avocats, mangue et râpé de jambon.

Servez de plus petites portions pour les enfants.

Poursuivez le repas par une petite portion de protéines accompagnée de féculents et de légumes. Pensez à bien vous hydrater tout au long de la journée.