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Entrée
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salade

Recette Salade d'avocats, mangue et râpé de jambon

10
min
Facile

Ingrédients

4 personnes
2 avocats
150 g de Râpé de jambon
1 mangue
15 feuilles de menthe
1 citron vert
1/4 d'oignon rouge
1 gousse d'ail
2 cuillerées à soupe d'huile d'olive
Nutriments
Glucides 18 g
Energie 156.5 kcal
Matières Grasses 6.5 g
Fibres 2.2 g
Protéines 9.4 g
Graisses saturées 1 g
Sodium 272.1 mg

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

10
min
Étape 1 de 2

Epluchez et coupez les avocats et la mangue. Râpez le zeste de citron vert puis pressez le citron et arrosez les avocats. Ajoutez la mangue, la gousse d'ail et l'oignon haché. Ajoutez l'huile, salez et poivrez.

0 min
Étape 2 de 2

Ajoutez la menthe ciselée, le râpé de jambon, mélangez et servez sans attendre.

0 min
Étape 1

Epluchez et coupez les avocats et la mangue. Râpez le zeste de citron vert puis pressez le citron et arrosez les avocats. Ajoutez la mangue, la gousse d'ail et l'oignon haché. Ajoutez l'huile, salez et poivrez.

Étape 2

Ajoutez la menthe ciselée, le râpé de jambon, mélangez et servez sans attendre.

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