Plat d'accompagnement
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Salade betterave, avocat et pistaches

20 min
Facile

Ingrédients

2
personnes
1 betterave cuite
1 avocat
50 g de feuille de chêne
1/4 d'oignon rouge
30 g de pistaches non salées
1 citron vert
4 cuillerées à soupe d'huile d'olive
1 cuillerée à café de moutarde
2 cuillerées à soupe de vinaigre de cidre
1 cuillerée à soupe de miel
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
404,45
Kilocalories
Protéine
5,88
Grammes
Les glucides
24,17
Grammes
Les sucres
10,98
Grammes
Fibre
7,76
Grammes
Les graisses
34,51
Grammes
Graisses saturées
4,70
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Coupez la betterave en dés, l'avocat en lamelles et citronnez-les. Epluchez et hachez l'oignon rouge.
Etape
2
Hachez les pistaches. Fouettez dans un saladier, le miel, la moutarde et le vinaigre. Ajoutez petit à petit l'huile d'olive en fouettant puis ajoutez tous les ingrédients. Mélangez bien et servez avec vos croque-monsieur.