Plat d'accompagnement
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Salade betterave, avocat et pistaches

20 min
Facile

Ingrédients

2
personnes
100
gramme
1
pièce
50
gramme
20
gramme
30
gramme
1
pièce
40
gramme
5
gramme
20
gramme
10
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
1,03
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
165,19
Grammes
Magnésium
51,00
Milligrammes
Énergie
404,45
Kilocalories
Calcium
58,88
Milligrammes
Protéine
5,88
Grammes
Le fer
2,00
Milligrammes
Potassium
665,55
Milligrammes
Folate alimentaire
103,43
Microgrammes
Vitamine C
23,47
Milligrammes
Vitamine ARAE
99,98
Unité internationale
Vitamine D
0,00
Unité internationale
Vitamine E
4,42
Milligrammes
Les glucides
24,17
Grammes
Les sucres
10,98
Grammes
Fibre
7,76
Grammes
Sodium
80,20
Milligrammes
Les graisses
34,51
Grammes
Graisses saturées
4,70
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Coupez la betterave en dés, l'avocat en lamelles et citronnez-les. Epluchez et hachez l'oignon rouge.
Etape
2
Hachez les pistaches. Fouettez dans un saladier, le miel, la moutarde et le vinaigre. Ajoutez petit à petit l'huile d'olive en fouettant puis ajoutez tous les ingrédients. Mélangez bien et servez avec vos croque-monsieur.