Accompagnement
Printemps
Été

Recette Salade au Bleu, Cantal, jambon et myrtilles

15 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
200 g de salade
4 tranches de Jambon Fumé
125 g de bleu d'Auvergne
100 g de Cantal
1/2 oignon rouge
250 g de myrtilles
1 petit bouquet de ciboulette
200 g de fromage blanc 40% de matière grasse nature
2 cuillerées à soupe de vinaigre de cidre
1 cuillerée à soupe de miel
10 g de graines de pavot
50 g de roquette
2 cuillerées à soupe d'huile d'olive
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
26,07
Grammes
Graisses saturées
13,79
Grammes
Fibres
3,88
Grammes
Protéines
24,84
Grammes
Glucides
24,18
Grammes
Sucres
Grammes
Energie
419,34
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Coupez le bleu en petits dés, réalisez des copeaux de cantal à l'aide d'un économe. Ciselez la ciboulette. Emincez l'oignon. Fouettez le fromage blanc avec le vinaigre de cidre, l'huile, le miel et le pavot.
Etape
2
Roulez les tranches de poulet et coupez des petits tronçons d'un centimètre. Répartissez tous les ingrédients dans 4 assiettes et nappez de sauce au fromage blanc.