Plat d'accompagnement
Printemps
Été

Salade au Bleu, Cantal, jambon et myrtilles

15 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
200
gramme
125
gramme
100
gramme
100
gramme
250
gramme
15
gramme
200
gramme
20
gramme
10
gramme
10
gramme
50
gramme
20
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
386,79
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
22,50
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
19,48
Grammes
Les sucres
Grammes
Fibre
4,03
Grammes
Sodium
553,92
Milligrammes
Les graisses
25,57
Grammes
Graisses saturées
13,26
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Coupez le bleu en petits dés, réalisez des copeaux de cantal à l'aide d'un économe. Ciselez la ciboulette. Emincez l'oignon. Fouettez le fromage blanc avec le vinaigre de cidre, l'huile, le miel et le pavot.
Etape
2
Roulez les tranches de poulet et coupez des petits tronçons d'un centimètre. Répartissez tous les ingrédients dans 4 assiettes et nappez de sauce au fromage blanc.