Plat d'accompagnement
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Salade bouquet de carottes, pommes vertes et menthe

22 min
Facile

Ingrédients

2
personnes
6
pièce
1
pièce
1
pièce
20
gramme
20
gramme
5
gramme
40
gramme
40
gramme
5
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
0,00
Milligrammes
Eau
336,46
Grammes
Magnésium
79,71
Milligrammes
Énergie
346,60
Kilocalories
Calcium
129,86
Milligrammes
Protéine
4,38
Grammes
Le fer
2,32
Milligrammes
Potassium
1074,48
Milligrammes
Folate alimentaire
79,58
Microgrammes
Vitamine C
28,57
Milligrammes
Vitamine ARAE
2277,25
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
10,21
Milligrammes
Les glucides
39,22
Grammes
Les sucres
Grammes
Fibre
9,99
Grammes
Sodium
1845,81
Milligrammes
Les graisses
21,16
Grammes
Graisses saturées
1,98
Grammes

Préparer une recette

20 min
L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé
Ajoutez des rondelles de radis coupées en fines rondelles.