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Salade Bowl au jambon

20 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
200 g de chou rouge
2 avocats
1 petite boîte de pois chiches
1/2 concombre
1 bouquet de ciboulette
1 citron
150 g de fromage frais à tartiner nature
1 petite échalote
30 feuilles de persil
1 petite gousse d'ail
1 pincée de cumin
80 g de sucre en poudre
2 cuillerées à soupe de vinaigre de cidre
4 cuillerées à soupe de vinaigre blanc
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
360,14
Kilocalories
Les glucides
39,74
Grammes
Protéine
13,76
Grammes
Les graisses
18,02
Grammes
Fibre
7,59
Grammes
Les sucres
25,93
Grammes
Graisses saturées
6,98
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Epluchez et hachez l’échalote. Ciselez le persil. Epluchez et écrasez les avocats, citronnez-les, ajoutez un peu d’échalote, le cumin et la gousse d’ail haché finement. Placez au réfrigérateur. Epluchez et égrainez le concombre, coupez le en dés. Ciselez la ciboulette. Emincez très finement le chou rouge. Faites bouillir le vinaigre blanc, l'eau avec le sucre et versez sur le chou rouge. Laissez mariner 30 min, égouttez.
Etape
2
Fouettez le fromage frais avec le vinaigre cidre, salez et poivrez. Roulez et coupez les tranches de jambon en tronçons. Répartissez dans une assiette, toutes les éléments dans 4 assiettes en les séparant bien.
Etape
3
Nappez de sauce au fromage frais.