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L'automne
Été
Hiver

Salade Bowl au jambon

20 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
200
gramme
2
pièce
80
gramme
0
pièce
30
gramme
1
pièce
150
gramme
1
pièce
30
gramme
5
gramme
2
gramme
80
gramme
2
cuillère à soupe
4
cuillère à soupe
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
360,14
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
13,76
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
19,79
Grammes
Les sucres
25,93
Grammes
Fibre
7,59
Grammes
Sodium
335,49
Milligrammes
Les graisses
37,98
Grammes
Graisses saturées
6,98
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Epluchez et hachez l’échalote. Ciselez le persil. Epluchez et écrasez les avocats, citronnez-les, ajoutez un peu d’échalote, le cumin et la gousse d’ail haché finement. Placez au réfrigérateur. Epluchez et égrainez le concombre, coupez le en dés. Ciselez la ciboulette. Emincez très finement le chou rouge. Faites bouillir le vinaigre blanc, l'eau avec le sucre et versez sur le chou rouge. Laissez mariner 30 min, égouttez.
Etape
2
Fouettez le fromage frais avec le vinaigre cidre, salez et poivrez. Roulez et coupez les tranches de jambon en tronçons. Répartissez dans une assiette, toutes les éléments dans 4 assiettes en les séparant bien.
Etape
3
Nappez de sauce au fromage frais.