Plat d'accompagnement
L'automne
Hiver

Salade de butternut, carottes et graines de courge

25 min
Facile

Ingrédients

2
personnes
250
gramme
1
pièce
20
gramme
15
gramme
15
gramme
30
gramme
20
gramme
40
gramme
20
gramme
5
gramme
10
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
1,03
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
215,39
Grammes
Magnésium
30,98
Milligrammes
Énergie
251,33
Kilocalories
Calcium
67,58
Milligrammes
Protéine
2,36
Grammes
Le fer
1,66
Milligrammes
Potassium
554,68
Milligrammes
Folate alimentaire
43,96
Microgrammes
Vitamine C
18,25
Milligrammes
Vitamine ARAE
854,58
Unité internationale
Vitamine D
0,00
Unité internationale
Vitamine E
4,35
Milligrammes
Les glucides
17,09
Grammes
Les sucres
9,77
Grammes
Fibre
3,56
Grammes
Sodium
66,58
Milligrammes
Les graisses
20,44
Grammes
Graisses saturées
2,84
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Epluchez et coupez le butternut en dés, faites-le cuire pendant 5 minutes dans une casserole d'eau bouillante (vérifiez la cuisson avant d'égoutter).
Etape
2
Râpez la carotte. Epluchez et hachez l'oignon rouge. Ciselez la coriandre et la ciboulette.
Etape
3
Fouettez dans un saladier, le miel, la moutarde et le vinaigre. Ajoutez petit à petit l'huile d'olive en fouettant puis ajoutez tous les ingrédients. Mélangez bien et servez avec vos croque-monsieur.