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Accompagnement
Hiver
Automne
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salade

Recette Salade de butternut, carottes et graines de courge

25
min
Facile

Ingrédients

2 personnes
1/2 petite courge butternut (250 g environ)
1 carotte
1/4 d'oignon rouge (25g)
15 feuilles de coriandre fraîche
2 cuillerées à soupe de graines de courge
30 g de roquette
20 g de ciboulette
4 cuillerées à soupe d'huile d'olive
2 cuillerées à soupe de vinaigre de cidre
1 cuillerée à café de moutarde
1 cuillerée à soupe de miel
Nutrients
Glucides 17.1 g
Energie 251.3 kcal
Matières Grasses 20.4 g
Fibres 3.6 g
Protéines 2.4 g
Graisses saturées 2.8 g
Sodium 66.6 mg
Sucres 9.8 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

20
min
Étape 1 de 3

Epluchez et coupez le butternut en dés, faites-le cuire pendant 5 minutes dans une casserole d'eau bouillante (vérifiez la cuisson avant d'égoutter).

0 min
Étape 2 de 3

Râpez la carotte. Epluchez et hachez l'oignon rouge. Ciselez la coriandre et la ciboulette.

0 min
Étape 3 de 3

Fouettez dans un saladier, le miel, la moutarde et le vinaigre. Ajoutez petit à petit l'huile d'olive en fouettant puis ajoutez tous les ingrédients. Mélangez bien et servez avec vos croque-monsieur.

0 min
Étape 1

Epluchez et coupez le butternut en dés, faites-le cuire pendant 5 minutes dans une casserole d'eau bouillante (vérifiez la cuisson avant d'égoutter).

Étape 2

Râpez la carotte. Epluchez et hachez l'oignon rouge. Ciselez la coriandre et la ciboulette.

Étape 3

Fouettez dans un saladier, le miel, la moutarde et le vinaigre. Ajoutez petit à petit l'huile d'olive en fouettant puis ajoutez tous les ingrédients. Mélangez bien et servez avec vos croque-monsieur.

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