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Glucides | 17.1 g |
Energie | 251.3 kcal |
Matières Grasses | 20.4 g |
Fibres | 3.6 g |
Protéines | 2.4 g |
Graisses saturées | 2.8 g |
Sodium | 66.6 mg |
Sucres | 9.8 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Epluchez et coupez le butternut en dés, faites-le cuire pendant 5 minutes dans une casserole d'eau bouillante (vérifiez la cuisson avant d'égoutter).
Râpez la carotte. Epluchez et hachez l'oignon rouge. Ciselez la coriandre et la ciboulette.
Fouettez dans un saladier, le miel, la moutarde et le vinaigre. Ajoutez petit à petit l'huile d'olive en fouettant puis ajoutez tous les ingrédients. Mélangez bien et servez avec vos croque-monsieur.
Epluchez et coupez le butternut en dés, faites-le cuire pendant 5 minutes dans une casserole d'eau bouillante (vérifiez la cuisson avant d'égoutter).
Râpez la carotte. Epluchez et hachez l'oignon rouge. Ciselez la coriandre et la ciboulette.
Fouettez dans un saladier, le miel, la moutarde et le vinaigre. Ajoutez petit à petit l'huile d'olive en fouettant puis ajoutez tous les ingrédients. Mélangez bien et servez avec vos croque-monsieur.
Remplacez la roquette par de la mâche.
Allégez votre salade en remplaçant deux cuillerées à soupe d'huile par de l'eau.