Accompagnement
L'automne
Hiver

Recette Salade de butternut, carottes et graines de courge

25 min
Facile

Ingrédients

2
personnes
1/2 petite courge butternut (250 g environ)
1 carotte
1/4 d'oignon rouge (25g)
15 feuilles de coriandre fraîche
2 cuillerées à soupe de graines de courge
30 g de roquette
20 g de ciboulette
4 cuillerées à soupe d'huile d'olive
2 cuillerées à soupe de vinaigre de cidre
1 cuillerée à café de moutarde
1 cuillerée à soupe de miel
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
20,44
Grammes
Graisses saturées
2,84
Grammes
Fibres
3,56
Grammes
Protéines
2,36
Grammes
Glucides
17,09
Grammes
Sucres
9,77
Grammes
Energie
251,33
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Epluchez et coupez le butternut en dés, faites-le cuire pendant 5 minutes dans une casserole d'eau bouillante (vérifiez la cuisson avant d'égoutter).
Etape
2
Râpez la carotte. Epluchez et hachez l'oignon rouge. Ciselez la coriandre et la ciboulette.
Etape
3
Fouettez dans un saladier, le miel, la moutarde et le vinaigre. Ajoutez petit à petit l'huile d'olive en fouettant puis ajoutez tous les ingrédients. Mélangez bien et servez avec vos croque-monsieur.