Plat d'accompagnement
L'automne
Hiver

Salade carotte, boulgour et orange

35 min
Facile

Ingrédients

2
personnes
50
gramme
2
pièce
20
gramme
1
pièce
20
gramme
5
gramme
20
gramme
40
gramme
20
gramme
5
gramme
10
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
1,03
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
271,98
Grammes
Magnésium
39,93
Milligrammes
Énergie
350,18
Kilocalories
Calcium
129,35
Milligrammes
Protéine
4,25
Grammes
Le fer
1,49
Milligrammes
Potassium
640,63
Milligrammes
Folate alimentaire
100,26
Microgrammes
Vitamine C
129,77
Milligrammes
Vitamine ARAE
461,78
Unité internationale
Vitamine D
0,00
Unité internationale
Vitamine E
3,67
Milligrammes
Les glucides
40,74
Grammes
Les sucres
25,71
Grammes
Fibre
7,32
Grammes
Sodium
68,03
Milligrammes
Les graisses
20,65
Grammes
Graisses saturées
2,84
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Faites cuire le boulgour selon le mode d'emploi. Egouttez-le. Pelez les oranges à vif, coupez-les en rondelles puis en 4.
Etape
2
Râpez la carotte, ciselez les oignons, la ciboulette, le persil et hachez l'ail.
Etape
3
Fouettez dans un saladier, le miel, la moutarde et le vinaigre. Ajoutez petit à petit l'huile d'olive en fouettant puis ajoutez tous les ingrédients. Mélangez bien et servez avec vos croque-monsieur.