Accompagnement
L'automne
Hiver

Recette Salade carotte, boulgour et orange

35 min
Facile

Ingrédients

2
personnes
50 g de boulgour
2 oranges à dessert
2 oignons tiges
1 carotte
20 brins de ciboulette
1 gousse d'ail
20 feuilles de persil
4 cuillerées à soupe d'huile d'olive
2 cuillerées à soupe de vinaigre de cidre
1 cuillerée à café de moutarde
1 cuillerée à soupe de miel
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
20,65
Grammes
Graisses saturées
2,84
Grammes
Fibres
7,32
Grammes
Protéines
4,25
Grammes
Glucides
40,74
Grammes
Sucres
25,71
Grammes
Energie
350,18
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Faites cuire le boulgour selon le mode d'emploi. Egouttez-le. Pelez les oranges à vif, coupez-les en rondelles puis en 4.
Etape
2
Râpez la carotte, ciselez les oignons, la ciboulette, le persil et hachez l'ail.
Etape
3
Fouettez dans un saladier, le miel, la moutarde et le vinaigre. Ajoutez petit à petit l'huile d'olive en fouettant puis ajoutez tous les ingrédients. Mélangez bien et servez avec vos croque-monsieur.