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Glucides | 20.4 g |
Energie | 212.7 kcal |
Matières Grasses | 11.5 g |
Fibres | 4.6 g |
Protéines | 10 g |
Graisses saturées | 1 g |
Sodium | 362.1 mg |
Sucres | 12.7 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préparez la vinaigrette en fouettant le miel, la moutarde et le vinaigre, ajoutez l’huile petit à petit.
Epluchez, épépinez et coupez le concombre en petits dés, placez-les dans une passoire et salez-les pour les faire dégorger pendant 30 minutes.
Râpez les carottes, hachez l'oignon rouge, ciselez la ciboulette et la menthe. Coupez la pomme en fins bâtonnets sans l’éplucher et citronnez-la immédiatement. Mélangez tous les ingrédients et servez bien frais.
Préparez la vinaigrette en fouettant le miel, la moutarde et le vinaigre, ajoutez l’huile petit à petit.
Epluchez, épépinez et coupez le concombre en petits dés, placez-les dans une passoire et salez-les pour les faire dégorger pendant 30 minutes.
Râpez les carottes, hachez l'oignon rouge, ciselez la ciboulette et la menthe. Coupez la pomme en fins bâtonnets sans l’éplucher et citronnez-la immédiatement. Mélangez tous les ingrédients et servez bien frais.
Ajoutez quelques feuilles de coriandre ciselées.
Une salade originale qui vous régalera toute en légèreté, moins de 200 kcal par portion.