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Été
Hiver

Salade de carottes râpées, pomme vertes aux Dés de jambon

45 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
4
pièce
2
pièce
1
gramme
50
gramme
4
cuillère à soupe
20
gramme
10
gramme
10
gramme
1
gramme
15
gramme
20
gramme
5
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
212,32
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
8,50
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
20,95
Grammes
Les sucres
Grammes
Fibre
4,82
Grammes
Sodium
93,05
Milligrammes
Les graisses
11,65
Grammes
Graisses saturées
1,90
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Préparez la vinaigrette en fouettant le miel, la moutarde et le vinaigre, ajoutez l’huile petit à petit.
Etape
2
Epluchez, épépinez et coupez le concombre en petits dés, placez-les dans une passoire et salez-les pour les faire dégorger pendant 30 minutes.
Etape
3
Râpez les carottes, hachez l'oignon rouge, ciselez la ciboulette et la menthe. Coupez la pomme en fins bâtonnets sans l’éplucher et citronnez-la immédiatement. Mélangez tous les ingrédients et servez bien frais.