* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préparer une recette
20 min
Etape
1
Faites cuire les oeufs dans une casserole d'eau bouillante pendant 6 minutes pour obtenir des oeufs mollets (adapter le temps de cuisson si les oeufs sortent du réfrigérateur, ajoutez 1 minute). Faites revenir les allumettes dans une poêle.
Etape
2
Pelez et hachez la gousse d'ail, versez deux cuillerées à soupe d'huile d'olive dans une poêle, faites revenir l'ail puis ajoutez les croûtons, faites les dorer pendant 5 minutes. Egouttez-les sur du papier absorbant.
Etape
3
Ecalez les oeufs et les coupez en quartiers.
Etape
4
Réalisez une vinaigrette avec l'huile d'olive, le jus de citron, le yaourt et la moutarde. salez et poivrez à votre convenance.
Etape
5
Effeuillez la salade dans 4 assiettes, répartissez les oeufs, le poulet, les allumettes, ajoutez les croûtons, les copeaux de parmesan, et assaisonnez.