Entrée
Plat d'accompagnement
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Salade César, émincés de poulet et petites allumettes

32 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
200
gramme
4
pièce
4
tranche
50
gramme
37
gramme
6
cuillère à soupe
1
Pot de yaourt
1
cuillère à café
1
gousse
0
gramme
0
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
376,59
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
21,52
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
12,61
Grammes
Les sucres
3,25
Grammes
Fibre
1,38
Grammes
Sodium
343,90
Milligrammes
Les graisses
27,04
Grammes
Graisses saturées
7,42
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Faites cuire les oeufs dans une casserole d'eau bouillante pendant 6 minutes pour obtenir des oeufs mollets (adapter le temps de cuisson si les oeufs sortent du réfrigérateur, ajoutez 1 minute). Faites revenir les allumettes dans une poêle.
Etape
2
Pelez et hachez la gousse d'ail, versez deux cuillerées à soupe d'huile d'olive dans une poêle, faites revenir l'ail puis ajoutez les croûtons, faites les dorer pendant 5 minutes. Egouttez-les sur du papier absorbant.
Etape
3
Ecalez les oeufs et les coupez en quartiers.
Etape
4
Réalisez une vinaigrette avec l'huile d'olive, le jus de citron, le yaourt et la moutarde. salez et poivrez à votre convenance.
Etape
5
Effeuillez la salade dans 4 assiettes, répartissez les oeufs, le poulet, les allumettes, ajoutez les croûtons, les copeaux de parmesan, et assaisonnez.