Printemps
Été

Salade César au poulet

33 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
200
gramme
4
tranche
20
gramme
60
gramme
4
pièce
100
gramme
5
gramme
10
gramme
40
gramme
10
gramme
10
gramme
20
gramme
0
gramme
100
gramme
1000
gramme
10
gramme
1
Pot de yaourt
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
381,44
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
22,35
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
21,82
Grammes
Les sucres
8,86
Grammes
Fibre
1,80
Grammes
Sodium
248,53
Milligrammes
Les graisses
22,65
Grammes
Graisses saturées
7,08
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

20 min
Etape
6
Assaisonnez la salade et répartissez-la dans 4 assiettes. Ajoutez sur chaque assiette: les rouleaux de poulet, la ciboulette ciselée, un œuf, les copeaux de parmesan, les raisins, les lamelles d'oignon rouge puis le croustillant de feuilles de brick.
Etape
1
Lavez et coupez la salade en lanières assez larges, conservez le cœur pour décorez vos assiettes.
Etape
2
Roulez les tranches de filet de poulet et réservez-les au réfrigérateur. Réalisez des copeaux de parmesan à l'aide d'un économe. Lavez les raisins.
Etape
3
Réalisez de fines lamelles dans la feuille de brick et faites les cuire 5 minutes au four à 220°C sur la plaque de votre four.
Etape
4
Ciselez la ciboulette, épluchez et émincez l'oignon. Epluchez et écrasez la gousse d'ail. Dans un petit saladier, fouettez le miel, la moutarde et le jus de citron, le poivre. Ajoutez la gousse d'ail écrasée puis petit à petit l'huile d'olive en fouettant. Ajoutez le yaourt nature et mélangez. Coupez les rouleaux de poulet en tronçons de 2 cm.
Etape
5
Faites bouillir l'eau et le vinaigre d'alcool, réduisez le feu, cassez les œufs et plongez-les tour à tour dans l'eau bouillante (2 minutes de cuisson par œuf). A l’aide d’une écumoire, sortez-les et déposez-les sur du papier absorbant.