Plat d'accompagnement
L'automne
Hiver

Salade de champignons au curry et fines herbes

20 min
Facile

Ingrédients

2
personnes
400
gramme
1
pièce
5
gramme
20
gramme
20
gramme
5
gramme
10
gramme
30
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
1,03
Cuillères à soupe
Cholestérol
0,00
Milligrammes
Eau
245,62
Grammes
Magnésium
37,58
Milligrammes
Énergie
221,53
Kilocalories
Calcium
59,00
Milligrammes
Protéine
7,58
Grammes
Le fer
2,67
Milligrammes
Potassium
802,70
Milligrammes
Folate alimentaire
64,98
Microgrammes
Vitamine C
36,46
Milligrammes
Vitamine ARAE
64,95
Unité internationale
Vitamine D
0,40
Unité internationale
Vitamine E
3,01
Milligrammes
Les glucides
17,99
Grammes
Les sucres
9,19
Grammes
Fibre
5,28
Grammes
Sodium
46,20
Milligrammes
Les graisses
16,36
Grammes
Graisses saturées
2,25
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Epluchez les champignons et émincez-les. Faites-les revenir dans une poêle avec une cuillerée à soupe d'huile pendant 2 minutes. Egouttez et laissez-les refroidir. Ciselez la ciboulette et le persil.
Etape
2
Fouettez dans un saladier, le miel, la moutarde et le jus du citron. Ajoutez petit à petit l'huile d'olive restante en fouettant puis ajoutez tous les ingrédients. Mélangez bien et servez avec vos croque-monsieur.