Plat d'accompagnement
L'automne
Hiver

Salade de champignons au curry et fines herbes

20 min
Facile

Ingrédients

2
personnes
400 g de champignons de Paris
1 citron vert
1 cuillerée à soupe de curry doux
20 feuilles de persil plat
20 brins de ciboulette
1 cuillerée à café de moutarde
1 cuillerée à soupe de miel
3 cuillerées à soupe d'huile d'olive
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
221,53
Kilocalories
Les glucides
17,99
Grammes
Protéine
7,58
Grammes
Les graisses
16,36
Grammes
Fibre
5,28
Grammes
Les sucres
9,19
Grammes
Graisses saturées
2,25
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Epluchez les champignons et émincez-les. Faites-les revenir dans une poêle avec une cuillerée à soupe d'huile pendant 2 minutes. Egouttez et laissez-les refroidir. Ciselez la ciboulette et le persil.
Etape
2
Fouettez dans un saladier, le miel, la moutarde et le jus du citron. Ajoutez petit à petit l'huile d'olive restante en fouettant puis ajoutez tous les ingrédients. Mélangez bien et servez avec vos croque-monsieur.