Image
this media has been downloaded from content hub 203567221
Entrée
Hiver
L'automne
Coût moyen
Rapide
quotidienne basique
salade

Recette Salade de chou blanc

15
min
Facile

Ingrédients

4 personnes
1 petit chou blanc
200 g de Dés de Jambon
1 petite botte de radis rouge
10 cornichons
4 cuillerées à soupe d'huile d'olive
3 cuillerées à soupe de vinaigre de framboises
1 cuillerée à soupe de ciboulette
1 pincée de poivre
1 pincée de sel
Nutrients
Glucides 16.9 g
Energie 215.2 kcal
Matières Grasses 11.6 g
Fibres 7.3 g
Protéines 14.7 g
Graisses saturées 2 g
Sodium 574 mg
Sucres 9.4 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

15
min
Étape 1 de 4

Lavez le chou. Otez les feuilles extérieures puis émincez-le finement à l'aide d'un couteau ou de la râpe à légumes.

0 min
Étape 2 de 4

Lavez et équeutez les radis. Coupez les radis et les cornichons en rondelles. Lavez la ciboulette et ciselez-la.

0 min
Étape 3 de 4

Dans un saladier, préparez la vinaigrette en mélangeant le vinaigre, le sel, le poivre et l'huile. Ajoutez tous les ingrédients. Mélangez.

0 min
Étape 4 de 4

Servez bien frais.

0 min
Étape 1

Lavez le chou. Otez les feuilles extérieures puis émincez-le finement à l'aide d'un couteau ou de la râpe à légumes.

Étape 2

Lavez et équeutez les radis. Coupez les radis et les cornichons en rondelles. Lavez la ciboulette et ciselez-la.

Étape 3

Dans un saladier, préparez la vinaigrette en mélangeant le vinaigre, le sel, le poivre et l'huile. Ajoutez tous les ingrédients. Mélangez.

Étape 4

Servez bien frais.

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Plus vous ferez macérer votre chou dans la vinaigrette, meilleure sera votre salade !

Le choux blanc c'est 0 lipide, presque rien en glucides et riche en fibres. De bonnes raisons pour en consommer sans modération