Entrée
L'automne
Hiver

Salade de chou blanc

15 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
1 petit chou blanc
1 petite botte de radis rouge
10 cornichons
4 cuillerées à soupe d'huile d'olive
3 cuillerées à soupe de vinaigre de framboises
1 cuillerée à soupe de ciboulette
1 pincée de poivre
1 pincée de sel
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
214,74
Kilocalories
Protéine
12,68
Grammes
Les glucides
17,69
Grammes
Les sucres
10,10
Grammes
Fibre
7,51
Grammes
Les graisses
11,86
Grammes
Graisses saturées
2,08
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Lavez le chou. Otez les feuilles extérieures puis émincez-le finement à l'aide d'un couteau ou de la râpe à légumes.
Etape
2
Lavez et équeutez les radis. Coupez les radis et les cornichons en rondelles. Lavez la ciboulette et ciselez-la.
Etape
3
Dans un saladier, préparez la vinaigrette en mélangeant le vinaigre, le sel, le poivre et l'huile. Ajoutez tous les ingrédients. Mélangez.
Etape
4
Servez bien frais.