Entrée
L'automne
Hiver

Salade de chou blanc

15 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
1000
gramme
200
gramme
10
pièce
4
cuillère à soupe
3
cuillère à soupe
8
gramme
0
gramme
0
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
214,74
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
12,68
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
17,69
Grammes
Les sucres
10,10
Grammes
Fibre
7,51
Grammes
Sodium
215,19
Milligrammes
Les graisses
11,86
Grammes
Graisses saturées
2,08
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Lavez le chou. Otez les feuilles extérieures puis émincez-le finement à l'aide d'un couteau ou de la râpe à légumes.
Etape
2
Lavez et équeutez les radis. Coupez les radis et les cornichons en rondelles. Lavez la ciboulette et ciselez-la.
Etape
3
Dans un saladier, préparez la vinaigrette en mélangeant le vinaigre, le sel, le poivre et l'huile. Ajoutez tous les ingrédients. Mélangez.
Etape
4
Servez bien frais.