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Glucides | 16.9 g |
Energie | 215.2 kcal |
Matières Grasses | 11.6 g |
Fibres | 7.3 g |
Protéines | 14.7 g |
Graisses saturées | 2 g |
Sodium | 574 mg |
Sucres | 9.4 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Lavez le chou. Otez les feuilles extérieures puis émincez-le finement à l'aide d'un couteau ou de la râpe à légumes.
Lavez et équeutez les radis. Coupez les radis et les cornichons en rondelles. Lavez la ciboulette et ciselez-la.
Dans un saladier, préparez la vinaigrette en mélangeant le vinaigre, le sel, le poivre et l'huile. Ajoutez tous les ingrédients. Mélangez.
Servez bien frais.
Lavez le chou. Otez les feuilles extérieures puis émincez-le finement à l'aide d'un couteau ou de la râpe à légumes.
Lavez et équeutez les radis. Coupez les radis et les cornichons en rondelles. Lavez la ciboulette et ciselez-la.
Dans un saladier, préparez la vinaigrette en mélangeant le vinaigre, le sel, le poivre et l'huile. Ajoutez tous les ingrédients. Mélangez.
Servez bien frais.
Plus vous ferez macérer votre chou dans la vinaigrette, meilleure sera votre salade !
Le choux blanc c'est 0 lipide, presque rien en glucides et riche en fibres. De bonnes raisons pour en consommer sans modération