Entrée L'automne Hiver Salade de chou blanc 15 min Facile Ingrédients 4 personnes 1 petit chou blanc 200 g de Dés de Jambon à l'Étouffée HERTA 1 petite botte de radis rouge 10 cornichons 4 cuillerées à soupe d'huile d'olive 3 cuillerées à soupe de vinaigre de framboises 1 cuillerée à soupe de ciboulette 1 pincée de poivre 1 pincée de sel Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Énergie 214,74 Kilocalories Les glucides 17,69 Grammes Protéine 12,68 Grammes Les graisses 11,86 Grammes Fibre 7,51 Grammes Les sucres 10,10 Grammes Graisses saturées 2,08 Grammes Sel Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 15 min Etape 1 Lavez le chou. Otez les feuilles extérieures puis émincez-le finement à l'aide d'un couteau ou de la râpe à légumes. Etape 2 Lavez et équeutez les radis. Coupez les radis et les cornichons en rondelles. Lavez la ciboulette et ciselez-la. Etape 3 Dans un saladier, préparez la vinaigrette en mélangeant le vinaigre, le sel, le poivre et l'huile. Ajoutez tous les ingrédients. Mélangez. Etape 4 Servez bien frais. Les recettes du moment Previous slide Next slide Roulés de jambon façon salade de pâtes Salade de lentilles aux graines germées Ravioles Ananas, Coco, Citron Vert et coulis de... Mug cake Knacki Burger Knacki Ravioli cœur au canard et sauce porto Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6