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Glucides | 41.9 g |
Energie | 408.9 kcal |
Matières Grasses | 23.9 g |
Fibres | 9.3 g |
Protéines | 10.2 g |
Graisses saturées | 4.6 g |
Sodium | 843.5 mg |
Sucres | 14.5 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Emincez très finement le chou blanc et placez dans un grand volume d'eau glacée salée. Laissez reposer 2 heures environ. Faites cuire les pommes de terre avec leur peau dans un grand volume d'eau bouillante pendant 20 minutes environ (vérifiez la cuisson à l'aide d'un couteau).
Egouttez le chou et séchez-le. Fouettez le vinaigre, la moutarde, le miel avec l'huile, la gousse d'ail très finement hachée et les graines de cumin. Versez sur le chou.
Epluchez et hachez finement l'oignon. Ajoutez-le au chou.
Epluchez et coupez les pommes de terre en rondelles. Coupez les saucisses en tronçons de 1.5 cm. Mélangez le tout et servez bien frais.
Emincez très finement le chou blanc et placez dans un grand volume d'eau glacée salée. Laissez reposer 2 heures environ. Faites cuire les pommes de terre avec leur peau dans un grand volume d'eau bouillante pendant 20 minutes environ (vérifiez la cuisson à l'aide d'un couteau).
Egouttez le chou et séchez-le. Fouettez le vinaigre, la moutarde, le miel avec l'huile, la gousse d'ail très finement hachée et les graines de cumin. Versez sur le chou.
Epluchez et hachez finement l'oignon. Ajoutez-le au chou.
Epluchez et coupez les pommes de terre en rondelles. Coupez les saucisses en tronçons de 1.5 cm. Mélangez le tout et servez bien frais.
Petit clin d'oeil à la choucroute, une recette à préparer idéalement la veille pour que le chou s'imprègne bien de la vinaigrette.
Le bon repère: la portion d'un enfant entre 4 et 8 représente les 2/3 de celle d'un adulte; servez-leur de plus petites portions.