Printemps
L'automne
Été
Hiver

Salade de chou blanc, pomme de terre, saucisses Bio

175 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
1 petit chou blanc (1 kg)
4 Saucisses de Strasbourg fumées BIO HERTA
4 pommes de terre Roseval
1 oignon blanc
1 cuillerée à café de graines de cumin
6 cuillerées à soupe d'huile de tournesol
1 petite gousse d'ail
sel et poivre
3 cuillerées à soupe de vinaigre blanc
1 cuillerée à soupe de moutarde
1 cuillerée à soupe de miel
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
411,72
Kilocalories
Les glucides
42,39
Grammes
Protéine
10,57
Grammes
Les graisses
24,23
Grammes
Fibre
9,26
Grammes
Les sucres
14,07
Grammes
Graisses saturées
4,36
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

30 min
Etape
1
Emincez très finement le chou blanc et placez dans un grand volume d'eau glacée salée. Laissez reposer 2 heures environ. Faites cuire les pommes de terre avec leur peau dans un grand volume d'eau bouillante pendant 20 minutes environ (vérifiez la cuisson à l'aide d'un couteau).
Etape
2
Egouttez le chou et séchez-le. Fouettez le vinaigre, la moutarde, le miel avec l'huile, la gousse d'ail très finement hachée et les graines de cumin. Versez sur le chou.
Etape
3
Epluchez et hachez finement l'oignon. Ajoutez-le au chou.
Etape
4
Epluchez et coupez les pommes de terre en rondelles. Coupez les saucisses en tronçons de 1.5 cm. Mélangez le tout et servez bien frais.