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Salade de chou blanc, pomme de terre, saucisses Bio

175 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
1000
gramme
4
pièce
400
gramme
1
pièce
5
gramme
6
cuillère à soupe
5
gramme
5
gramme
3
gramme
1
cuillère à soupe
1
cuillère à soupe
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
411,72
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
10,57
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
42,39
Grammes
Les sucres
14,07
Grammes
Fibre
9,26
Grammes
Sodium
592,41
Milligrammes
Les graisses
24,23
Grammes
Graisses saturées
4,36
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

30 min
Etape
1
Emincez très finement le chou blanc et placez dans un grand volume d'eau glacée salée. Laissez reposer 2 heures environ. Faites cuire les pommes de terre avec leur peau dans un grand volume d'eau bouillante pendant 20 minutes environ (vérifiez la cuisson à l'aide d'un couteau).
Etape
2
Egouttez le chou et séchez-le. Fouettez le vinaigre, la moutarde, le miel avec l'huile, la gousse d'ail très finement hachée et les graines de cumin. Versez sur le chou.
Etape
3
Epluchez et hachez finement l'oignon. Ajoutez-le au chou.
Etape
4
Epluchez et coupez les pommes de terre en rondelles. Coupez les saucisses en tronçons de 1.5 cm. Mélangez le tout et servez bien frais.