Plat d'accompagnement
L'automne
Hiver

Salade de chou, carottes et raisins

25 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
300
gramme
6
pièce
500
gramme
0
gramme
20
gramme
5
gramme
50
gramme
20
gramme
10
gramme
10
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
0,51
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
301,62
Grammes
Magnésium
37,83
Milligrammes
Énergie
284,31
Kilocalories
Calcium
95,97
Milligrammes
Protéine
3,46
Grammes
Le fer
1,39
Milligrammes
Potassium
825,30
Milligrammes
Folate alimentaire
65,94
Microgrammes
Vitamine C
42,76
Milligrammes
Vitamine ARAE
1145,78
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
6,40
Milligrammes
Les glucides
42,77
Grammes
Les sucres
30,34
Grammes
Fibre
7,04
Grammes
Sodium
137,62
Milligrammes
Les graisses
13,23
Grammes
Graisses saturées
1,26
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

25 min
Etape
1
Lavez le chou et émincez-le trés finement. Epluchez et coupez les carottes en fines julienne. Lavez le raisin. Ciselez la ciboulette. Epluchez la gousse d'ail et écrasez-la à l'aide d'un presse ail. Epluchez et émincez l'oignon.
Etape
2
Dans un saladier, fouettez l'ail, la moutarde, le miel, le vinaigre de riz puis ajoutez petit à petit l'huile. Mélangez tous les ingrédients et réservez au réfrigérateur.