Plat d'accompagnement
L'automne
Hiver

Salade de chou, carottes et raisins

25 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
1/2 chou blanc
6 carottes
500 g de raisins blancs
1/2 oignon rouge
1 bouquet de ciboulette
1 gousse d'ail
5 cuillerées à soupe d'huile de tournesol
2 cuillerées à soupe de vinaigre de riz à sushi
1 cuillerée à soupe de moutarde
1 cuillerée à soupe de miel
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
284,31
Kilocalories
Protéine
3,46
Grammes
Les glucides
42,77
Grammes
Les sucres
30,34
Grammes
Fibre
7,04
Grammes
Les graisses
13,23
Grammes
Graisses saturées
1,26
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

25 min
Etape
1
Lavez le chou et émincez-le trés finement. Epluchez et coupez les carottes en fines julienne. Lavez le raisin. Ciselez la ciboulette. Epluchez la gousse d'ail et écrasez-la à l'aide d'un presse ail. Epluchez et émincez l'oignon.
Etape
2
Dans un saladier, fouettez l'ail, la moutarde, le miel, le vinaigre de riz puis ajoutez petit à petit l'huile. Mélangez tous les ingrédients et réservez au réfrigérateur.