Plat d'accompagnement
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Salade de chou-fleur au jambon

20 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
800
gramme
1
pièce
1
pièce
150
gramme
1
pièce
10
gramme
40
gramme
5
gramme
1
pièce
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
319,23
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
16,05
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
24,37
Grammes
Les sucres
13,18
Grammes
Fibre
6,62
Grammes
Sodium
435,41
Milligrammes
Les graisses
19,68
Grammes
Graisses saturées
7,57
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Réservez 1/4 du chou-fleur et coupez le reste en petits bouquets.
Etape
5
Mélangez tous les ingrédients. Dégustez bien frais.
Etape
2
Ebouillantez-les 5 minutes dans un grand volume d'eau salée. Rincez-les et répétez l'opération une fois dans une seconde eau.
Etape
3
Epluchez et hachez l'oignon. Emiettez la féta. Coupez la pomme en petits dés sans l'épluchez et citronnez-la avec la moitié du jus de citron. Epluchez et râpez la carotte.
Etape
4
Roulez les tranches de jambon et coupez-les en tronçons de 1 cm.