Plat d'accompagnement
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Salade de chou-fleur au jambon

20 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
1 petit chou-fleur
1 petit oignon rouge
1 pomme Granny Smith
200 g de feta
1 grosse carotte
1 cuillerée à soupe de miel
4 cuillerées à soupe d'huile d'olive
1 cuillerée à café de moutarde
1 citron
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
319,23
Kilocalories
Protéine
16,05
Grammes
Les glucides
24,37
Grammes
Les sucres
13,18
Grammes
Fibre
6,62
Grammes
Les graisses
19,68
Grammes
Graisses saturées
7,57
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Réservez 1/4 du chou-fleur et coupez le reste en petits bouquets.
Etape
2
Ebouillantez-les 5 minutes dans un grand volume d'eau salée. Rincez-les et répétez l'opération une fois dans une seconde eau.
Etape
3
Epluchez et hachez l'oignon. Emiettez la féta. Coupez la pomme en petits dés sans l'épluchez et citronnez-la avec la moitié du jus de citron. Epluchez et râpez la carotte.
Etape
4
Roulez les tranches de jambon et coupez-les en tronçons de 1 cm.
Etape
5
Mélangez tous les ingrédients. Dégustez bien frais.