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Glucides | 23.3 g |
Energie | 330.2 kcal |
Matières Grasses | 19.9 g |
Fibres | 6.1 g |
Protéines | 19.8 g |
Graisses saturées | 7.7 g |
Sodium | 758.1 mg |
Sucres | 12.9 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Réservez 1/4 du chou-fleur et coupez le reste en petits bouquets.
Ebouillantez-les 5 minutes dans un grand volume d'eau salée. Rincez-les et répétez l'opération une fois dans une seconde eau.
Epluchez et hachez l'oignon. Emiettez la féta. Coupez la pomme en petits dés sans l'épluchez et citronnez-la avec la moitié du jus de citron. Epluchez et râpez la carotte.
Roulez les tranches de jambon et coupez-les en tronçons de 1 cm.
Mélangez tous les ingrédients. Dégustez bien frais.
Réservez 1/4 du chou-fleur et coupez le reste en petits bouquets.
Ebouillantez-les 5 minutes dans un grand volume d'eau salée. Rincez-les et répétez l'opération une fois dans une seconde eau.
Epluchez et hachez l'oignon. Emiettez la féta. Coupez la pomme en petits dés sans l'épluchez et citronnez-la avec la moitié du jus de citron. Epluchez et râpez la carotte.
Roulez les tranches de jambon et coupez-les en tronçons de 1 cm.
Mélangez tous les ingrédients. Dégustez bien frais.
Ajoutez quelques feuilles de coriandre ciselées.
Le bon repère: la portion d'un enfant entre 4 et 8 ans représente les 2/3 de celle d'un adulte.