Plat d'accompagnement
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Salade de chou rouge, clémentine et amandes grillées

20 min
Facile

Ingrédients

2
personnes
50
gramme
2
pièce
30
gramme
20
gramme
150
gramme
30
gramme
15
gramme
5
gramme
10
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
1,03
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
215,04
Grammes
Magnésium
70,35
Milligrammes
Énergie
324,98
Kilocalories
Calcium
123,88
Milligrammes
Protéine
5,83
Grammes
Le fer
1,74
Milligrammes
Potassium
577,18
Milligrammes
Folate alimentaire
60,58
Microgrammes
Vitamine C
104,42
Milligrammes
Vitamine ARAE
134,78
Unité internationale
Vitamine D
0,00
Unité internationale
Vitamine E
6,39
Milligrammes
Les glucides
29,12
Grammes
Les sucres
19,29
Grammes
Fibre
6,10
Grammes
Sodium
57,70
Milligrammes
Les graisses
22,92
Grammes
Graisses saturées
2,72
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

20 min
Etape
2
Mélangez la salade, le chou, les clémentines et les amandes avec la vinaigrette et servez sans attendre.
Etape
1
Epluchez les clémentines. Emincez finement le chou. Faites griller les amandes. Fouettez le miel, la moutarde, le vinaigre puis ajoutez l'huile petit à petit.