Plat d'accompagnement
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Salade de chou rouge, clémentine et amandes grillées

20 min
Facile

Ingrédients

2
personnes
50 g de feuille de chêne
2 clémentines
30 g d'amandes effilées
1/4 d'oignon rouge
150 g de chou rouge
3 cuillerées à soupe d'huile d'olive
3 cuillerées à café de vinaigre de cidre
1 cuillerée à café de moutarde
1 cuillerée à soupe de miel
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
324,98
Kilocalories
Les glucides
29,12
Grammes
Protéine
5,83
Grammes
Les graisses
22,92
Grammes
Fibre
6,10
Grammes
Les sucres
19,29
Grammes
Graisses saturées
2,72
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Epluchez les clémentines. Emincez finement le chou. Faites griller les amandes. Fouettez le miel, la moutarde, le vinaigre puis ajoutez l'huile petit à petit.
Etape
2
Mélangez la salade, le chou, les clémentines et les amandes avec la vinaigrette et servez sans attendre.