Plat d'accompagnement
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Salade de chou rouge, épinards et graines de tournesol

20 min
Facile

Ingrédients

2
personnes
0
pièce
50
gramme
20
gramme
10
gramme
40
gramme
5
gramme
5
gramme
25
gramme
10
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
1,03
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
213,97
Grammes
Magnésium
69,13
Milligrammes
Énergie
323,45
Kilocalories
Calcium
110,75
Milligrammes
Protéine
5,51
Grammes
Le fer
2,40
Milligrammes
Potassium
605,25
Milligrammes
Folate alimentaire
68,68
Microgrammes
Vitamine C
111,08
Milligrammes
Vitamine ARAE
197,93
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
12,01
Milligrammes
Les glucides
22,81
Grammes
Les sucres
12,32
Grammes
Fibre
5,50
Grammes
Sodium
87,65
Milligrammes
Les graisses
25,59
Grammes
Graisses saturées
2,30
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Emincez très finement le chou et l'oignon rouge. Epluchez et hachez très finement la gousse d'ail.
Etape
2
Dans saladier, fouettez la moutarde, le miel, le vinaigre puis ajoutez l'huile petit à petit en fouettant. Ajoutez l'ail à la vinaigrette. Versez tous les ingrédients dans le saladier (chou, oignon, épinards, graines de tournesol) et mélangez. Servez avec vos croque-monsieur.