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Glucides | 18.4 g |
Energie | 230 kcal |
Matières Grasses | 17.7 g |
Fibres | 5 g |
Protéines | 2.6 g |
Graisses saturées | 2.3 g |
Sodium | 39.4 mg |
Sucres | 12 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Epluchez et coupez l'avocat en dés et citronnez-les. Pelez à vif les oranges (retirez la peau en totalité du segment) et prélevez les segments. Ciselez la ciboulette. Epluchez la gousse d'ail et écrasez-la à l'aide d'un presse ail. Epluchez et émincez l'oignon.
Dans un petit saladier, fouettez l'ail, la moutarde, le miel, le vinaigre puis ajoutez petit à petit les huiles. Mélangez tous les ingrédients dans un grand saladier et assaisonnez au moment de servir.
Epluchez et coupez l'avocat en dés et citronnez-les. Pelez à vif les oranges (retirez la peau en totalité du segment) et prélevez les segments. Ciselez la ciboulette. Epluchez la gousse d'ail et écrasez-la à l'aide d'un presse ail. Epluchez et émincez l'oignon.
Dans un petit saladier, fouettez l'ail, la moutarde, le miel, le vinaigre puis ajoutez petit à petit les huiles. Mélangez tous les ingrédients dans un grand saladier et assaisonnez au moment de servir.
Ajoutez quelques segments de pamplemousse.
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