Plat d'accompagnement
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Salade de concombre, orange et noix

15 min
Facile

Ingrédients

2
personnes
1 concombre
2 oranges à dessert
1/4 d'oignon rouge
40 g de cerneaux de noix
20 feuilles de persil plat
4 cuillerées à soupe d'huile d'olive
2 cuillerées à soupe de vinaigre de cidre
1 cuillerée à café de moutarde
1 cuillerée à soupe de miel
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
445,60
Kilocalories
Les glucides
35,36
Grammes
Protéine
6,30
Grammes
Les graisses
33,68
Grammes
Fibre
7,77
Grammes
Les sucres
25,90
Grammes
Graisses saturées
4,04
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Epluchez le concombre et coupez-le en dés. Pelez les oranges à vif et prélevez les segments. Ciselez le persil. Epluchez et émincez l'oignon rouge.
Etape
2
Fouettez dans un saladier, le miel, la moutarde et le vinaigre. Ajoutez petit à petit l'huile d'olive en fouettant puis ajoutez tous les ingrédients. Mélangez bien et servez avec vos croque-monsieur.