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salade

Recette Salade de concombre, orange et noix

15
min
Facile

Ingrédients

2 personnes
1 concombre
2 oranges à dessert
1/4 d'oignon rouge
40 g de cerneaux de noix
20 feuilles de persil plat
4 cuillerées à soupe d'huile d'olive
2 cuillerées à soupe de vinaigre de cidre
1 cuillerée à café de moutarde
1 cuillerée à soupe de miel
Nutrients
Glucides 35.4 g
Energie 445.6 kcal
Matières Grasses 33.7 g
Fibres 7.8 g
Protéines 6.3 g
Graisses saturées 4 g
Sodium 38.3 mg
Sucres 25.9 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

15
min
Étape 1 de 2

Epluchez le concombre et coupez-le en dés. Pelez les oranges à vif et prélevez les segments. Ciselez le persil. Epluchez et émincez l'oignon rouge.

0 min
Étape 2 de 2

Fouettez dans un saladier, le miel, la moutarde et le vinaigre. Ajoutez petit à petit l'huile d'olive en fouettant puis ajoutez tous les ingrédients. Mélangez bien et servez avec vos croque-monsieur.

0 min
Étape 1

Epluchez le concombre et coupez-le en dés. Pelez les oranges à vif et prélevez les segments. Ciselez le persil. Epluchez et émincez l'oignon rouge.

Étape 2

Fouettez dans un saladier, le miel, la moutarde et le vinaigre. Ajoutez petit à petit l'huile d'olive en fouettant puis ajoutez tous les ingrédients. Mélangez bien et servez avec vos croque-monsieur.

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Ajoutez quelques cranneberries.

Terminez le repas par un laitage.