Plat d'accompagnement
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Salade de concombre, orange et noix

15 min
Facile

Ingrédients

2
personnes
1
pièce
2
pièce
25
gramme
40
gramme
20
gramme
40
gramme
20
gramme
5
gramme
10
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
1,03
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
342,04
Grammes
Magnésium
76,35
Milligrammes
Énergie
445,60
Kilocalories
Calcium
138,55
Milligrammes
Protéine
6,30
Grammes
Le fer
1,95
Milligrammes
Potassium
724,75
Milligrammes
Folate alimentaire
117,06
Microgrammes
Vitamine C
125,45
Milligrammes
Vitamine ARAE
70,03
Unité internationale
Vitamine D
0,00
Unité internationale
Vitamine E
3,50
Milligrammes
Les glucides
35,36
Grammes
Les sucres
25,90
Grammes
Fibre
7,77
Grammes
Sodium
38,30
Milligrammes
Les graisses
33,68
Grammes
Graisses saturées
4,04
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Epluchez le concombre et coupez-le en dés. Pelez les oranges à vif et prélevez les segments. Ciselez le persil. Epluchez et émincez l'oignon rouge.
Etape
2
Fouettez dans un saladier, le miel, la moutarde et le vinaigre. Ajoutez petit à petit l'huile d'olive en fouettant puis ajoutez tous les ingrédients. Mélangez bien et servez avec vos croque-monsieur.