Entrée
Printemps
Été

Salade de concombre au Râpé de jambon, mangue et coriandre

20 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
1
pièce
1
pièce
1
pièce
1
pièce
30
gramme
30
gramme
40
gramme
20
gramme
0
gramme
0
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
150,73
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
6,87
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
17,43
Grammes
Les sucres
12,83
Grammes
Fibre
3,94
Grammes
Sodium
38,23
Milligrammes
Les graisses
7,01
Grammes
Graisses saturées
1,15
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Epluchez la moitié du concombre puis coupez-le en deux dans le sens de la longueur et épépinez-le. Coupez-le en petits dés.
Etape
2
Epluchez et coupez les ¾ de la mangue et l’avocat en dés, citronnez l’avocat. Mixez le reste de la mangue, les fruits de la passion, l’huile d’olive, salez et poivrez.
Etape
3
Ciselez les herbes fraîches. Mélangez tous les ingrédients et servez bien frais.