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Printemps
Été

Salade de concombre au Râpé de jambon, mangue et coriandre

20 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
1 concombre
1 grosse mangue
1 avocat
1 oignon rouge
1 bouquet de ciboulette
1/2 bouquet de coriandre fraîche
2 fruits de la passion
2 cuillerées à soupe d'huile d'olive
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
150,73
Kilocalories
Protéine
6,87
Grammes
Les glucides
17,43
Grammes
Les sucres
12,83
Grammes
Fibre
3,94
Grammes
Les graisses
7,01
Grammes
Graisses saturées
1,15
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Epluchez la moitié du concombre puis coupez-le en deux dans le sens de la longueur et épépinez-le. Coupez-le en petits dés.
Etape
2
Epluchez et coupez les ¾ de la mangue et l’avocat en dés, citronnez l’avocat. Mixez le reste de la mangue, les fruits de la passion, l’huile d’olive, salez et poivrez.
Etape
3
Ciselez les herbes fraîches. Mélangez tous les ingrédients et servez bien frais.