Entrée
Été

Salade au concombre,melon,pomme, allumettes et chèvre

20 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
1 botte de mesclun
100 g d'Allumettes Nature HERTA
1 boîte de 160 g de lait concentré non sucré
1 pyramide de fromage de chèvre frais nature Chavroux
1 melon
1 concombre
2 pommes vertes
200 g de fenouil
1 petite boîte de 90 g de maïs
5 olives noires
2 cuillerées à soupe de fleurs de capucine
8 g de ciboulette
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
393,33
Kilocalories
Les glucides
43,81
Grammes
Protéine
14,22
Grammes
Les graisses
20,33
Grammes
Fibre
7,10
Grammes
Les sucres
34,70
Grammes
Graisses saturées
10,84
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Nettoyez le mesclun, lavez le fenouil, le concombre et les pommes. Faites dorer les Allumettes dans une poêle, sans matière grasse, environ 5 minutes.
Etape
2
A l'aide d'une cuillère à pomme parisienne, formez des billes de melon, de concombre et de pomme. Ajoutez le fenouil finement émincé, le maïs, les olives, les Allumettes et le mesclun. Mélangez tous ces ingrédients.
Etape
3
Ecrasez le fromage de chèvre et mélangez-le avec le lait. Salez, poivrez et ajoutez les herbes ciselées.
Etape
4
Au moment de servir, ajoutez la sauce et les fleurs de capucine en décoration.