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Glucides | 43.8 g |
Energie | 393.3 kcal |
Matières Grasses | 20.3 g |
Fibres | 7 g |
Protéines | 14.2 g |
Graisses saturées | 10.8 g |
Sodium | 506.5 mg |
Sucres | 34.7 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Nettoyez le mesclun, lavez le fenouil, le concombre et les pommes. Faites dorer les Allumettes dans une poêle, sans matière grasse, environ 5 minutes.
A l'aide d'une cuillère à pomme parisienne, formez des billes de melon, de concombre et de pomme. Ajoutez le fenouil finement émincé, le maïs, les olives, les Allumettes et le mesclun. Mélangez tous ces ingrédients.
Ecrasez le fromage de chèvre et mélangez-le avec le lait. Salez, poivrez et ajoutez les herbes ciselées.
Au moment de servir, ajoutez la sauce et les fleurs de capucine en décoration.
Nettoyez le mesclun, lavez le fenouil, le concombre et les pommes. Faites dorer les Allumettes dans une poêle, sans matière grasse, environ 5 minutes.
A l'aide d'une cuillère à pomme parisienne, formez des billes de melon, de concombre et de pomme. Ajoutez le fenouil finement émincé, le maïs, les olives, les Allumettes et le mesclun. Mélangez tous ces ingrédients.
Ecrasez le fromage de chèvre et mélangez-le avec le lait. Salez, poivrez et ajoutez les herbes ciselées.
Au moment de servir, ajoutez la sauce et les fleurs de capucine en décoration.
Grâce à son onctuosité, le lait se glisse en douceur dans cette recette légère et pleine de fraîcheur.
Une salade sucrée salée pleine de fraîcheur et riche en fibres, vitamines et minéraux. La sauce onctueuse au bon goût de chèvre la rendra encore plus savoureuse et originale.