Entrée
Été

Salade au concombre,melon,pomme, allumettes et chèvre

20 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
200
gramme
100
gramme
160
gramme
150
gramme
1
pièce
1
pièce
2
pièce
200
gramme
90
gramme
5
pièce
2
cuillère à soupe
8
gramme
0
gramme
0
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
393,33
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
14,22
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
43,81
Grammes
Les sucres
34,70
Grammes
Fibre
7,10
Grammes
Sodium
405,83
Milligrammes
Les graisses
20,33
Grammes
Graisses saturées
10,84
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Nettoyez le mesclun, lavez le fenouil, le concombre et les pommes. Faites dorer les Allumettes dans une poêle, sans matière grasse, environ 5 minutes.
Etape
2
A l'aide d'une cuillère à pomme parisienne, formez des billes de melon, de concombre et de pomme. Ajoutez le fenouil finement émincé, le maïs, les olives, les Allumettes et le mesclun. Mélangez tous ces ingrédients.
Etape
3
Ecrasez le fromage de chèvre et mélangez-le avec le lait. Salez, poivrez et ajoutez les herbes ciselées.
Etape
4
Au moment de servir, ajoutez la sauce et les fleurs de capucine en décoration.