Plat d'accompagnement
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Salade de courgettes, carottes et pois chiches

25 min
Facile

Ingrédients

2
personnes
2
pièce
2
pièce
20
gramme
5
gramme
40
gramme
20
gramme
25
gramme
10
gramme
5
gramme
15
gramme
5
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
1,03
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
307,84
Grammes
Magnésium
64,15
Milligrammes
Énergie
298,78
Kilocalories
Calcium
102,68
Milligrammes
Protéine
4,96
Grammes
Le fer
2,12
Milligrammes
Potassium
912,75
Milligrammes
Folate alimentaire
79,13
Microgrammes
Vitamine C
44,28
Milligrammes
Vitamine ARAE
791,55
Unité internationale
Vitamine D
0,00
Unité internationale
Vitamine E
4,44
Milligrammes
Les glucides
24,98
Grammes
Les sucres
14,44
Grammes
Fibre
6,99
Grammes
Sodium
134,23
Milligrammes
Les graisses
21,64
Grammes
Graisses saturées
3,02
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Coupez les courgettes en 4 dans le sens de la longueur puis émincez-les. Epluchez les carottes, coupez-les en deux dans la longueur et émincez-les également. Epluchez et hachez l'oignon rouge et l'ail. Ciselez la coriandre. Dans une poêle faites revenir les courgettes et les carottes en ensemble dans une cuillerée à soupe d'huile pendant 5 minutes (les légumes doivent être croquants).
Etape
2
Fouettez dans un saladier, le miel, le 4 épices, la moutarde et le vinaigre. Ajoutez petit à petit l'huile d'olive restante en fouettant puis ajoutez tous les ingrédients. Mélangez bien et servez avec vos croque-monsieur.