Plat d'accompagnement
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Salade de courgettes, carottes et pois chiches

25 min
Facile

Ingrédients

2
personnes
2
pièce
2
pièce
20
gramme
5
gramme
40
gramme
20
gramme
25
gramme
10
gramme
5
gramme
15
gramme
5
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
307,84
Grammes
Magnésium
64,15
Milligrammes
Énergie
298,78
Kilocalories
Calcium
102,68
Milligrammes
Protéine
4,96
Grammes
Le fer
2,12
Milligrammes
Potassium
912,75
Milligrammes
Folate alimentaire
79,13
Microgrammes
Vitamine C
44,28
Milligrammes
Vitamine ARAE
791,55
Unité internationale
Vitamine D
0,00
Unité internationale
Vitamine E
4,44
Milligrammes
Les glucides
24,98
Grammes
Les sucres
14,44
Grammes
Fibre
6,99
Grammes
Sodium
134,23
Milligrammes
Les graisses
21,64
Grammes
Graisses saturées
3,02
Grammes

Préparer une recette

20 min
L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé
Parsemez de graines de courges.