Entrée
L'automne
Hiver

Salade croquante au chou rouge et aux pignons

20 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
0
pièce
1
pièce
25
gramme
3
cuillère à soupe
1
cuillère à soupe
1
cuillère à soupe
0
gramme
0
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
211,33
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
8,56
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
19,04
Grammes
Les sucres
10,53
Grammes
Fibre
5,19
Grammes
Sodium
155,01
Milligrammes
Les graisses
13,04
Grammes
Graisses saturées
1,34
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Lavez et coupez le chou en fines lanières. Pelez et coupez la pomme en dés.
Etape
2
Dans une poêle sans matière grasse, faites dorer les pignons de pin puis mettez-les de côté. Préparez la vinaigrette en mélangeant tous les ingrédients.
Etape
3
Dans un grand saladier mélangez les lanières de choux, les dés de pommes et la vinaigrette.
Etape
4
Décorez avec les pignons de pin et les allumettes de bacon légèrement grillées à la poêle.