Entrée
L'automne
Hiver

Salade croquante au chou rouge et aux pignons

20 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
1 demi chou rouge
1 pomme rouge
25 g de pignons de pin
3 cuillerées à soupe d'huile de tournesol
1 cuillerée à soupe de vinaigre
1 cuillerée à soupe de moutarde
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
211,33
Kilocalories
Protéine
8,56
Grammes
Les glucides
19,04
Grammes
Les sucres
10,53
Grammes
Fibre
5,19
Grammes
Les graisses
13,04
Grammes
Graisses saturées
1,34
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Lavez et coupez le chou en fines lanières. Pelez et coupez la pomme en dés.
Etape
2
Dans une poêle sans matière grasse, faites dorer les pignons de pin puis mettez-les de côté. Préparez la vinaigrette en mélangeant tous les ingrédients.
Etape
3
Dans un grand saladier mélangez les lanières de choux, les dés de pommes et la vinaigrette.
Etape
4
Décorez avec les pignons de pin et les allumettes de bacon légèrement grillées à la poêle.