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Glucides | 19.1 g |
Energie | 212.1 kcal |
Matières Grasses | 12.9 g |
Fibres | 5.1 g |
Protéines | 8.9 g |
Graisses saturées | 1 g |
Sodium | 342.6 mg |
Sucres | 10.5 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Lavez et coupez le chou en fines lanières. Pelez et coupez la pomme en dés.
Dans une poêle sans matière grasse, faites dorer les pignons de pin puis mettez-les de côté. Préparez la vinaigrette en mélangeant tous les ingrédients.
Dans un grand saladier mélangez les lanières de choux, les dés de pommes et la vinaigrette.
Décorez avec les pignons de pin et les allumettes de bacon légèrement grillées à la poêle.
Lavez et coupez le chou en fines lanières. Pelez et coupez la pomme en dés.
Dans une poêle sans matière grasse, faites dorer les pignons de pin puis mettez-les de côté. Préparez la vinaigrette en mélangeant tous les ingrédients.
Dans un grand saladier mélangez les lanières de choux, les dés de pommes et la vinaigrette.
Décorez avec les pignons de pin et les allumettes de bacon légèrement grillées à la poêle.
Vous pouvez utiliser aussi du chou vert ou blanc.
Le chou contient des éléments essentiels comme les vitamines E et K des minéraux et des fibres. De plus voici une bonne occasion de le consommer cru associé à des saveurs douces et salées.