Entrée
Printemps
Été

Salade croquante au jambon

10 min
Difficile

Ingrédients

2
personnes
100 g de roquette
1 pomme verte granny
10 tomates cerises
30 g de noix
2 cuillerées à soupe d'huile de colza
1 cuillerée à soupe de vinaigre balsamique
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
281,90
Kilocalories
Protéine
12,24
Grammes
Les glucides
14,02
Grammes
Les sucres
8,71
Grammes
Fibre
3,80
Grammes
Les graisses
21,12
Grammes
Graisses saturées
2,06
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Dans un saladier, préparez la vinaigrette : mélangez l'huile, le vinaigre, le sel et poivre.
Etape
2
Lavez et coupez les tomates en deux. A l'aide d'un grand couteau, hachez grossièrement les noix.
Etape
3
Epluchez la pomme et coupez-la en petits dés.
Etape
4
Dans le saladier contenant la vinaigrette, ajoutez la salade, les pommes, les tomates, le jambon en lanières et les noix. Mélangez au moment de servir.