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Entrée
Été
Printemps
Coût moyen
Express
quotidienne basique
salade

Recette Salade croquante au jambon

10
min
Difficile

Ingrédients

2 personnes
100 g de roquette
2 tranches de Jambon
1 pomme verte granny
10 tomates cerises
30 g de noix
2 cuillerées à soupe d'huile de colza
1 cuillerée à soupe de vinaigre balsamique
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
Nutriments
Glucides 14 g
Energie 284.5 kcal
Matières Grasses 21.2 g
Fibres 3.6 g
Protéines 13.6 g
Graisses saturées 2.1 g
Sodium 441.8 mg
Sucres 8.7 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

10
min
Étape 1 de 4

Dans un saladier, préparez la vinaigrette : mélangez l'huile, le vinaigre, le sel et poivre.

0 min
Étape 2 de 4

Lavez et coupez les tomates en deux. A l'aide d'un grand couteau, hachez grossièrement les noix.

0 min
Étape 3 de 4

Epluchez la pomme et coupez-la en petits dés.

0 min
Étape 4 de 4

Dans le saladier contenant la vinaigrette, ajoutez la salade, les pommes, les tomates, le jambon en lanières et les noix. Mélangez au moment de servir.

0 min
Étape 1

Dans un saladier, préparez la vinaigrette : mélangez l'huile, le vinaigre, le sel et poivre.

Étape 2

Lavez et coupez les tomates en deux. A l'aide d'un grand couteau, hachez grossièrement les noix.

Étape 3

Epluchez la pomme et coupez-la en petits dés.

Étape 4

Dans le saladier contenant la vinaigrette, ajoutez la salade, les pommes, les tomates, le jambon en lanières et les noix. Mélangez au moment de servir.

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