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Salade croquante aux lardons crispy

25 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
1 sachet de salade feuille de chêne
2 carottes
12 tomates cerises
1/4 d'oignon rouge
150 g de chapelure
4 cuillerées à soupe d'huile d'olive
1 cuillerée à soupe de vinaigre de cidre
1 cuillerée à soupe rase de moutarde
1 cuillerée à soupe de miel
50 g de farine
1 gros œuf
1 yaourt
1 cuillerée à soupe de ciboulette ciselée
1 cuillerée à soupe de cerfeuil ciselé
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
485,47
Kilocalories
Les glucides
46,90
Grammes
Protéine
19,06
Grammes
Les graisses
24,87
Grammes
Fibre
4,13
Grammes
Les sucres
Grammes
Graisses saturées
6,90
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Râpez les carottes, coupez les tomates cerises en deux, émincez l'oignon et la salade. Fouettez le miel avec la moutarde, ajoutez le vinaigre, le miel et le yaourt puis la ciboulette et le cerfeuil ciselé, salez et poivrez.
Etape
2
Faites revenir les lardons pendant 2 minutes dans une poêle sans matière grasse et versez-les sur du papier absorbant. Enrobez les lardons de farine. Versez-les dans l'oeuf battu puis dans la chapelure.
Etape
3
Faites-les dorer dans une poêle chaude en deux fois avec 2 deux cuillèrées à soupe d'huile.
Etape
4
Au moment de servir, assaisonnez les crudités avec la sauce au yaourt et répartissez les lardons panés.