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Recette Salade croquante aux lardons crispy

25 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
1 sachet de salade feuille de chêne
2 carottes
12 tomates cerises
1/4 d'oignon rouge
200 g de Lardons Fumés
150 g de chapelure
4 cuillerées à soupe d'huile d'olive
1 cuillerée à soupe de vinaigre de cidre
1 cuillerée à soupe rase de moutarde
1 cuillerée à soupe de miel
50 g de farine
1 gros œuf
1 yaourt
1 cuillerée à soupe de ciboulette ciselée
1 cuillerée à soupe de cerfeuil ciselé
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
24,87
Grammes
Graisses saturées
6,90
Grammes
Fibres
3,88
Grammes
Protéines
19,06
Grammes
Glucides
46,90
Grammes
Sucres
Grammes
Energie
485,47
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Râpez les carottes, coupez les tomates cerises en deux, émincez l'oignon et la salade. Fouettez le miel avec la moutarde, ajoutez le vinaigre, le miel et le yaourt puis la ciboulette et le cerfeuil ciselé, salez et poivrez.
Etape
2
Faites revenir les lardons pendant 2 minutes dans une poêle sans matière grasse et versez-les sur du papier absorbant. Enrobez les lardons de farine. Versez-les dans l'oeuf battu puis dans la chapelure.
Etape
3
Faites-les dorer dans une poêle chaude en deux fois avec 2 deux cuillèrées à soupe d'huile.
Etape
4
Au moment de servir, assaisonnez les crudités avec la sauce au yaourt et répartissez les lardons panés.