Titre

Salade croquante aux lardons crispy

SRH Times
25 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
4 personnes

Ingrédients

Ingrédients
1 sachet de salade feuille de chêne
2 carottes
12 tomates cerises
1/4 d'oignon rouge
200 g de Lardons Fumés
150 g de chapelure
4 cuillerées à soupe d'huile d'olive
1 cuillerée à soupe de vinaigre de cidre
1 cuillerée à soupe rase de moutarde
1 cuillerée à soupe de miel
50 g de farine
1 gros œuf
1 yaourt
1 cuillerée à soupe de ciboulette ciselée
1 cuillère à soupe Cerfeuil ciselé
Nutriments
Glucides 45.7 g
Energie 479.9 kcal
Matières Grasses 24.8 g
Fibres 3.6 g
Protéines 18.5 g
Graisses saturées 6.9 g
Sodium 572 mg
Sucres 8.7 g
SRH Times
25 min

Râpez les carottes, coupez les tomates cerises en deux, émincez l'oignon et la salade. Fouettez le miel avec la moutarde, ajoutez le vinaigre, le miel et le yaourt puis la ciboulette et le cerfeuil ciselé, salez et poivrez.

Faites revenir les lardons pendant 2 minutes dans une poêle sans matière grasse et versez-les sur du papier absorbant. Enrobez les lardons de farine. Versez-les dans l'oeuf battu puis dans la chapelure.

Faites-les dorer dans une poêle chaude en deux fois avec 2 deux cuillèrées à soupe d'huile.

Au moment de servir, assaisonnez les crudités avec la sauce au yaourt et répartissez les lardons panés.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Ajoutez de la ciboulette.

A déguster le soir en plat principal.

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