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L'automne
Été
Hiver

Salade croquante aux lardons crispy

25 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
1
gramme
2
pièce
12
gramme
25
gramme
150
gramme
40
gramme
10
gramme
10
gramme
10
gramme
50
gramme
1
pièce
1
Pot de yaourt
10
gramme
10
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
485,47
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
19,06
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
46,90
Grammes
Les sucres
Grammes
Fibre
4,13
Grammes
Sodium
372,65
Milligrammes
Les graisses
24,87
Grammes
Graisses saturées
6,90
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
4
Au moment de servir, assaisonnez les crudités avec la sauce au yaourt et répartissez les lardons panés.
Etape
1
Râpez les carottes, coupez les tomates cerises en deux, émincez l'oignon et la salade. Fouettez le miel avec la moutarde, ajoutez le vinaigre, le miel et le yaourt puis la ciboulette et le cerfeuil ciselé, salez et poivrez.
Etape
2
Faites revenir les lardons pendant 2 minutes dans une poêle sans matière grasse et versez-les sur du papier absorbant. Enrobez les lardons de farine. Versez-les dans l'oeuf battu puis dans la chapelure.
Etape
3
Faites-les dorer dans une poêle chaude en deux fois avec 2 deux cuillèrées à soupe d'huile.