Titre

Salade d'endives aux crackers gourmands

SRH Times
15 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
4 personnes

Ingrédients

Ingrédients
1 laitue
150 g de Râpé de Jambon Fumé
2 Endives
80 g d'emmental râpé
12 crackers natures
8 tomates cerises
12 cerneaux de noix
2 cuillerées à soupe de vinaigre de Xérès
2 cuillerées à soupe d'huile de tournesol
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
Nutriments
Glucides 17.1 g
Energie 289.5 kcal
Matières Grasses 18.4 g
Fibres 4.1 g
Protéines 15.9 g
Graisses saturées 5.5 g
Sodium 597.8 mg
Sucres 6.1 g
SRH Times
15 min

Préchauffez votre four en position grill. Lavez et coupez les tomates en deux. Lavez la salade et les endives. Emincez l'endive.

Sur 4 assiettes, répartissez les feuilles de salade, les endives émincées, les tomates cerise et les cerneaux de noix.

Réalisez la vinaigrette avec le vinaigre et l'huile. Salez et poivrez. Répartissez-la sur les assiettes.

Sur chaque cracker, répartissez le mélange de fromage et de râpé de jambon. Passez-les 1 à 2 minutes sous le grill de votre four.

Déposez 3 crackers sur chaque salade.

Sylvie nutritionniste Nestlé

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