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Glucides | 11.5 g |
Energie | 242.4 kcal |
Matières Grasses | 18.4 g |
Fibres | 4.9 g |
Protéines | 11.7 g |
Graisses saturées | 2.3 g |
Sodium | 286.4 mg |
Sucres | 4.6 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Dans un grand saladier, fouettez la moutarde avec le miel et le vinaigre. Ajoutez petit à petit l’huile. Réservez.
Emincez les endives. Ciselez la ciboulette. Lavez et réalisez des lamelles de pommes, citronnez-les.
Réalisez des billes de fromage de chèvre en roulant le fromage dans la paume de vos mains puis roulez-les dans la ciboulette ciselée.
Dans le saladier contenant la vinaigrette, ajoutez les dés de jambon, les noix, les endives, la pomme. Mélangez au moment de servir.
Dans un grand saladier, fouettez la moutarde avec le miel et le vinaigre. Ajoutez petit à petit l’huile. Réservez.
Emincez les endives. Ciselez la ciboulette. Lavez et réalisez des lamelles de pommes, citronnez-les.
Réalisez des billes de fromage de chèvre en roulant le fromage dans la paume de vos mains puis roulez-les dans la ciboulette ciselée.
Dans le saladier contenant la vinaigrette, ajoutez les dés de jambon, les noix, les endives, la pomme. Mélangez au moment de servir.
<span>Variez les saveurs en remplaçant le fromage de chèvre par des dés de comté.</span>
Les noix représentent une bonne source de minéraux, de vitamines du groupe B et d'oméga 3.