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Salade d'endives au jambon, noix et billes de fromage de chèvre
Entrée
Hiver
Automne
Bon marché
Rapide
quotidienne élaborée
salade

Recette Salade d'endives au jambon, noix et billes de fromage de chèvre

15
min
Facile

Ingrédients

4 personnes
3 Endives
150 g de Dés de Jambon
60 g de cerneaux de noix
1 pomme Granny Smith
1 bouquet de ciboulette
1 jus de citron
1 cuillerée à café de moutarde
2 cuillerées à soupe de vinaigre de cidre
3 cuillerées à soupe d'huile d'olive
1 cuillerée à café de miel
Nutrients
Glucides 11.5 g
Energie 242.4 kcal
Matières Grasses 18.4 g
Fibres 4.9 g
Protéines 11.7 g
Graisses saturées 2.3 g
Sodium 286.4 mg
Sucres 4.6 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

15
min
Étape 1 de 4

Dans un grand saladier, fouettez la moutarde avec le miel et le vinaigre. Ajoutez petit à petit l’huile. Réservez.

0 min
Étape 2 de 4

Emincez les endives. Ciselez la ciboulette. Lavez et réalisez des lamelles de pommes, citronnez-les.

0 min
Étape 3 de 4

Réalisez des billes de fromage de chèvre en roulant le fromage dans la paume de vos mains puis roulez-les dans la ciboulette ciselée.

0 min
Étape 4 de 4

Dans le saladier contenant la vinaigrette, ajoutez les dés de jambon, les noix, les endives, la pomme. Mélangez au moment de servir.

0 min
Étape 1

Dans un grand saladier, fouettez la moutarde avec le miel et le vinaigre. Ajoutez petit à petit l’huile. Réservez.

Étape 2

Emincez les endives. Ciselez la ciboulette. Lavez et réalisez des lamelles de pommes, citronnez-les.

Étape 3

Réalisez des billes de fromage de chèvre en roulant le fromage dans la paume de vos mains puis roulez-les dans la ciboulette ciselée.

Étape 4

Dans le saladier contenant la vinaigrette, ajoutez les dés de jambon, les noix, les endives, la pomme. Mélangez au moment de servir.

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